北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我来更新了

助理教授

你们这些问题婚前没有聊过吗 问题不是一天两天的

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 13:21:37
你怀孕几个月了?

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 13:21:53
LOL..结婚之前没有长久相处过么?每个人都有小毛病的..我老公还特么别喜欢放屁的时候赶快跑到我身边来放,好来熏我..然后自己跑远远的.

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 13:28:47
单说脾气差这一点 我也忍受不了 谁希望天天听人骂骂咧咧唠唠叨叨 或者甩脸色 又或者板着脸的 这样让大家心情都不好 无论男人或女人 时间长了都忍受不了 前段时间去找我姐我 她因为遇到些不开心的事情 每天都阴着脸 有时候跟她说话 她脾气比较急还会不耐烦 呆了几天我就呆不下去了 她那个家里氛围太奇怪了 感到特别压抑

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 13:40:29
如果他真的对你好过,证明他确实爱过你,这个你自己可以体会,我推断你也是说了很多伤他心的话,才会让局面变得失控,你想象一下如果一个人天天骂你你什么感受,你也不能因为他脾气好,承诺过包容你就觉得一切理所当然,因为他已经因为你的暴躁而变得敏感,他说话做事都要极为小心,生怕说错做错就招来你无休止的谩骂,这种紧张情绪不是你这个“施暴”者可以体会的,请原谅我的措辞。即使你偶尔的改变也会因为一次的爆发而变的一发不可收拾。这就是你为什么会听到他指责你,因为他确实忍无可忍了,他觉得他的包容换来的就是你的为所欲为和你对他的蔑视及不尊重。
姑娘,我相信你在外面对同事对朋友肯定不会如此暴躁,你说他不爱你了,可你何曾让他感受过你爱他呢?你何曾让他感受过你尊重他呢?他应该是不善于表达,只能通过挑你的毛病来进行反馈,他就是太累了太紧张了,他需要温暖的家,温柔的老婆,可爱的孩子,而不是脾气暴躁的女人天天呼来喝去。如果有个人可以给你发脾气的时候录像,你看到录像的时候可能会惊讶这是你自己吗?我怎么可以这样对我的丈夫?如果你能问自己这样两个问题你才能意识到语言暴力也是非常可怕的。先试着尊重你的爱人,再学着去爱他,因为你确实有错,确实伤害了他。
即使你堕胎离婚,如果你不先改变自己,结局还是会如此。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 13:44:29
czsyjss 发表于 2018-11-21 13:12
你们这些问题婚前没有聊过吗 问题不是一天两天的

结婚前没有这么多问题

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 13:47:03
机票这事我觉得你老公没有错,他可能把你想到不好的地方。但是既然父母也不差给你们经济上的帮助,为何一开始反对付机票?我个人认为为父母过来买机票很正常,不买很生分。

博士

怀孕的时候其实挺敏感的,要不过了这段时间再看看?我和老公也经历过互相嫌弃的阶段,现在黑五也是互相给对方添置衣物,两娃 四年婚姻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 13:47:56
匿名者 发表于 2018-11-21 13:21
LOL..结婚之前没有长久相处过么?每个人都有小毛病的..我老公还特么别喜欢放屁的时候赶快跑到我身边来放, ...

我老公也故意在我面前放屁,有时候拉大号擦屁股纸也要拿来恶心我一下,我都没真正嫌弃他,不知道为什么他那天会说我这方面的问题,我也说了我是人我有正常的代谢,你实在不行你去找个不打嗝放屁的仙女吧,我也不赖着你。我俩在一起没多久就同居了,算下来到现在我们住在一起也快三年了,一直各方面都很和谐,我也知道自己脾气不好平时都尽量控制,以前还无理取闹,现在也不无理取闹了,我真不知道我该怎么做了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 13:48:13
匿名者 发表于 2018-11-21 13:21
你怀孕几个月了?

6个月

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 13:52:26

6个月流产要刮宫,对你身体伤害可能会比较大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 13:54:07
匿名者 发表于 2018-11-21 13:28
单说脾气差这一点 我也忍受不了 谁希望天天听人骂骂咧咧唠唠叨叨 或者甩脸色 又或者板着脸的 这样让大家心 ...

有时候他真的就是气人,家里活都是我干我没有怨言,但有时给他擦屁股就会有点火大,比如他刚接了杯咖啡,正好接完这杯咖啡机器就没有水了,那个灯一直在闪,他都不会去添一下水,专门等着我来做。家里只有一台车吧,我也没法自己出去买菜,去趟超市也就10分钟的时间,每次我说去买菜他都一副不爱动的样子,嫌我墨迹,在不就买回来的菜吃不完扔了又说我浪费,我倒也想3天去一次,可是他不配合啊,我只能每次去就多买点,他又不怎么在家吃我一个人吃就会出现吃不完坏了的状况,那中国超市卖菜都是一大包一大包的卖,你说这样我能不生气吗?就类似的事情太多了,分分钟让你抓狂,有时候就觉得我像他 妈一样,我作为一个女人我需要他关心我而不是我像妈一样伺候他,事都不是大事,但真的很磨人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 13:57:34
匿名者 发表于 2018-11-21 13:40
如果他真的对你好过,证明他确实爱过你,这个你自己可以体会,我推断你也是说了很多伤他心的话,才会让局面 ...

堕胎是不可能的,我就算牺牲我自己我也不能没有这个孩子,我失去过一个,现在格外珍惜。
你的观点我非常赞同,你说到点子上了,作为施暴者我可能真的没意识到自己多过分,可我也知道自己有问题,但我该怎么改?

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 13:57:47
匿名者 发表于 2018-11-21 12:06
我替我老公谢谢你呗,我是怀孕后开始不赚钱的,我以前还养过我老公呢,什么都不知道就知道喷,你嘴这么贱谁 ...

你以前赚钱怎么现在还要靠你老公四千养着?我一个月零花都不止四千。
你知道世界上什么人最下等吗?就是脾气比本事还大的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 13:59:47
匿名者 发表于 2018-11-21 13:47
机票这事我觉得你老公没有错,他可能把你想到不好的地方。但是既然父母也不差给你们经济上的帮助,为何一开 ...

他身份不到半年就过期了,我怕到时候我俩都没收入,他爸妈也来了,这3万可能不够花,所以我不让动这钱,其实不是针对他父母,我一点歪心思都没有,但他可能忘了自己马上就是无业游民这件事了,也没觉得养孩子责任多重大,所以考虑不是那么全面,我把我的顾虑说出来了,他还不理解我,还把我想成坏人,我就有点难过了,其实也是很难过,当场就气哭了