北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我来更新了

博士后

刚开始的脾气不好,他不敢说太多,造成了对你的偏见。就算你现在变好了,始终他会以前的形象来标准你。 不要急着离婚吧,其实分开一段也能帮助你跟你老公好好清醒下。是人都有过错,只要有希望改善其实不用离婚。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 11:40:36
妹子,你现在真的像个怨妇一样,其实说实在的就一句话,你现在怀孕样子太丑了,他嫌弃你。
建议你生完孩子就去健身,把自己先弄漂亮再说,孩子也可以让婆婆多带一带
然后等好看了,再慢慢治你老公的毛病,在我看来他的毛病都是你惯的,平时对他的思想教育和劳动培养太少了!

研究生

啊...心疼你 孩子几个月了啊 不行就带着孩子离开他吧 孕期心情很重要

研究生

看你的描述他父母也不缺钱 他们过来不带点钱过来补贴你们吗?看你们过得拮据而且又要有小孩了 多少会给你们带点吧 如果他父母带钱的话 你老公给买机票也没啥  他嫌弃你那就是他不对了

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 12:01:16
楼主脾气不好又不赚钱,谁娶谁倒霉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 12:06:31
匿名者 发表于 2018-11-21 12:01
楼主脾气不好又不赚钱,谁娶谁倒霉

我替我老公谢谢你呗,我是怀孕后开始不赚钱的,我以前还养过我老公呢,什么都不知道就知道喷,你嘴这么贱谁跟你过一辈子更倒霉呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 12:07:51
lz我跟你情况很相似 但是我想离婚很久了 也是一直忍着没离婚 就是为了孩子 可是人忍到一定限度就受不了 我这次想开了  孩子扔给他 自己出来住 想干嘛干嘛 两人也是冷战拉黑谁也不联系谁 其实就看自己舍不舍得 舍得的话孩子就扔给他 自己把自己活好就行 要离婚就离 不离婚就各过各的 这样心情也会好 毕竟在一起不会吵架赌气 现在心情好才是最重要的 千万不要生闷气

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 12:10:23
有人说控制下音量就好了 怀孕时候好多都是不受控制的 我属于比较介意这种事情的人 我和老公从认识一起10几年了 只要我能控制范围 我从里没有在他面前让他听到过我打嗝放屁 可是怀孕的时候宝宝顶到肠胃 天天嗳气 吃几口饭就要打嗝 为了让老公不介意我是不吃饭 还是要吃一顿饭出去十几次打嗝啊?我老公一开始也会说 但是我表示了我控制不了 他也就没再说过什么了 女人孕期包括生完孩子形象上都不可能是最佳状态 老公连这点事都不能体谅以后孩子还有可能漏屎漏尿 能指望上他去清洁吗?买机票的事情我觉得你为你们家考虑也是应该的 但是既然是他家给的钱 他也表明态度了 那就不要再说这件事了 让他爱怎么办怎么办好了

博士后

很正常,我老婆怀孕的时候也是特别的作,硬要回国,结果怀了6个月的时候硬要回去,一下飞机过两个星期出血了,后看看医生,一大堆的才没事。女人嘛结了婚就学会放宽心态,男人嘛学会体贴一下老婆。两个人互相谦让一下生活更美好,一点点小事就喊离婚什么的,那你就离吧,以后也别结婚了,你要知道心态不好就算让你做徐子淇你也不会开心的.

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 12:16:53
冰冻三尺非一日之寒 。其实他父母来看孩子机票钱我感觉你们给出是应该的    ,既然他父母条件不错 一个月两万   ,来了美国看见你们的现在条件不好也会帮衬一下吧  楼主不要只想着眼前啊   还有   脾气不好是可以改的    不能一句  我脾气不好   我就这样   这只会拒对方于千里之外吧  对于你那些小毛病我猜都是因为你老公长期忍耐你的坏脾气   越来越忍受不了   才变成抱怨你整个人的  如果想好好过日子   还是收敛一下脾气  没有人能长久忍受另一个人的坏脾气   拍拖时肯定会说可以忍受啊  

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 12:34:38
我觉得楼主有点太情绪化了…你想离婚的原因是他不是真的爱你因为他故意冷落你?我觉得只是一种非常错误的沟通方式,和爱不爱没有直接联系。

至于其他的事情,都不是原则上的事情,就随他去呗。他要买机票就买机票,他嫌家里不够干净就把打扫的工作完全交给他,你就在家安心养胎呗。

还有你觉得他不能接受你的脾气是不爱你…这个世界上真的没有因为爱就无条件包容你这种事情,我妈都受不了我有时候发脾气,更何况是对象。如果双方都必须接受在一起的时候对方就有的坏毛病,那怎么会有磨合期这个东西?人都是要成长的。

博士后

亲 在美国 怎么会担心男方抢走孩子呢?法律保护的呀

初中生

说实话我也觉得他不够爱你,我也怀孕放屁打嗝什么的,我老公很包容,还每次开我玩笑,这就是婚姻生活呀,就是会见到彼此最邋遢的一面,他如果接受不了,还怎么生活,还有他自己难道不放屁打嗝吗,我觉得你老公真的很mean,而且你还怀孕都这么不宽容,如果真的爱你更应该体谅你,至于机票我觉得并不是大事 本身也没有很贵,六百多刀可以买往返的,但是是否要继续生活下去要自己考虑清楚。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 13:02:13
你老公应该是对你没兴趣了

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 13:04:49

你是个孕妇 怎么家里的活都是你干呢?你老公不就是个渣男吗?在你怀孕的时候跟你说这些?我也想不出来什么解决方法...因为你现在大着肚子...如果你不想离婚的话以后就不要对他太好,家务活都让他做,真的男人都比较贱,我身边对老公无微不至什么都不要的女性朋友,感觉过的都不咋好,都是男方习惯了对她也不珍惜了。反而是那些比较作的老公对她们比较照顾!