北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我来更新了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 10:09:59
大禹小雨 发表于 2018-11-21 07:30
楼主,如果你自己也觉得自己脾气不好那就改吧,一开始能包容,没有谁能天天包容,我是很讨厌脾气不好的人的 ...

机票的事我就是那么一说,因为他问我了,那我就给个意见呗,具体要不要照做还是看他自己,他但凡心里认为我是为了生孩子不敢花这钱才这样的他就不会误会我,他当时说的时候是一脸冷笑的说的,是我们谈话的时候说的,当成了一个对我有意见的前提下说的,那我当初说叫他父母自己买票的时候他咋不提醒我钱是谁的?我还想开张银行卡拿个开卡奖励给他父母换机票,我还说拿我现有的积分给他妈妈换回国的头等舱,我其实做一切事情都是为了这个家为了大家考虑,但我可能说话方式不对,我不会说好听的话,我就是想到什么就说什么了,我就没成想我的枕边人会在心里琢磨我,我要是装一装恐怕还不至于这样。我不敢花这钱也是我老公身份马上要失效了,留学生没找到工作,我的身份也尴尬帮不了他,到时候孩子生了,两个家长没工作,再加上俩老人,我真的挺焦虑的,他要买个游戏几十刀我都不让买,我过生日也啥都没买,这要买个机票1000刀我真的觉得怕怕的,他父母以前来都是自己买票来的,唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 10:12:32
匿名者 发表于 2018-11-21 07:41
1.老公没钱没房 一个月4000 你就和他结婚生孩子了?
2. 你怀孕 哪怕你脾气再不好 他不想对你好 为什么让你 ...

一切都是因为爱,我太爱他了,以前我也有收入,生个孩子也不怕什么的,现在伤心就是他怎么能故意这样对我呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:15:28
看了那么多楼主的回复,突然理解那个男人了……好吧……没有不愿意还有意无意,楼主你是认真的吗?? 是不是脾气不好的人都喜欢说 我只是脾气不好而已,我付出了……无非就是……我遇到好几个脾气不好的,各种负能量厚黑学的揣测,说她几句,无一例外就是这么个句式………咱要不搞个烛光晚餐再推心置腹积极向上得沟通一下下?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 10:16:21
匿名者 发表于 2018-11-21 07:47
不觉得这些是怨言,女生心思本来就很多,楼主老公的这些行为在我看来我是一个都忍受不了。坏脾气这个当然 ...

买个机票的事他好像拉上他父母一起敌对我了一样,我挺难过的,他身份马上失效了,到时候俩大人没收入,再加上俩老人。。。我不让动这钱买机票我觉得没什么不能理解的,他父母以前就是自己买票过来的,他平时没见他孝顺他父母啊,怎么这事上要争个孝子了?难道把钱留着等孩子出生用不对吗?大家都说孩子很烧钱,我就是怕这钱今天用点明天用点,到我生的时候所剩无几了怎么办?他不为大局考虑我考虑了还不行,就这事我就成了抠门儿小气的儿媳妇了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 10:20:24
匿名者 发表于 2018-11-21 07:52
其它不好说。 至于钱那事儿,我觉得你想多了。 他的意思是,钱是父母给的,那花他们身上也正常。父母要来, ...

钱的事我也是多重考虑,他身份马上到期不能工作了,到时候俩家长没收入,再加上俩老人,孩子怎么养?不都说孩子烧钱吗?我不敢动这钱就是怕到时候钱不够用,他父母以前过来都是自己买票,我是觉得面子是面子,现在要考虑的应该是现实,为了当这个孝子连孩子都不顾了?他根本就没考虑到那么长远,我不是对他父母抠门儿,第一次见他父母的时候我出手也很大方的,我花自己钱给他父母见面礼,平时也是有求必应,很显然我对他父母没有私心,现在纯粹是为了孩子和没有收入的那段时间考虑

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:28:37
匿名者 发表于 2018-11-21 10:12
一切都是因为爱,我太爱他了,以前我也有收入,生个孩子也不怕什么的,现在伤心就是他怎么能故意这样对我呢 ...

分了吧 因为你脾气不好 就不照顾你和肚子里的孩子 这样的父亲能是好父亲吗 没有担当 而且孩子是无辜的 你也要为你自己冲动的决定而付出代价 代价就是孩子生下来 离婚  现在不付出代价 以后的代价更大 不用我告诉你女人的时间多值钱吧

研究生

二胎刚生完,大的才一岁三个月,第二个2个月半。孩子真的是烧钱。尿不湿,奶,衣服7788的。根本赚的不够花。现在也就他一人工作。孩子都我和我妈一起带。要不是他父母救济我们,我也不知道怎么过活下去去。我想你们还没真正准备好这些支持。可以再和他坐下来好好商量下往后的路该怎么走。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:36:49
匿名者 发表于 2018-11-21 10:15
看了那么多楼主的回复,突然理解那个男人了……好吧……没有不愿意还有意无意,楼主你是认真的吗?? [ ...

我可能只知道自己脾气不好但看不到自己对别人的伤害,他平时不声不响的样子,我就没觉得自己到底有多过分,我一直告诉他对我有意见一定要直说别瘪在心里,两口子之间最重要是坦诚,你明明心里对我有意见你还就不说,完了最后说我这不是那不是,我也觉得委屈,为什么不能早点告诉我?为什么不能指出我的毛病让我多加改正?我不是那种你是男人你就必须忍让我的那种人。明明对我有意见不说,在心里琢磨我给我判刑,然后用他的方式惩罚我,在我怀孕的阶段非要故意忽略我,这种方式你能接受吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:41:37
匿名者 发表于 2018-11-21 10:04
楼主,不要只看眼前的那么点钱“飞机票”你痛痛快快的答应他,给公婆买机票, 公婆来了,肯定翻好几倍换个 ...

我公婆对我和我父母都很够意思,我就是觉得都是一家人也不用做那形式上的孝子了非得儿女给买机票,我老公身份再过几个月就过期了,到时候我们俩都没收入怎么养孩子啊,就指望那3万块钱了,所以我才不敢动那钱,再加上他父母一来,四个大人每天吃饭都得多少钱,我都怕那3万到时候会不够花,我真的就是为了那个阶段考虑的没有别的意思,我还告诉他叫他父母别带钱来,他不为以后考虑我得考虑啊,这孩子是我怀孕生下的,我就是觉得当爹的总是不如当妈想得周到,结果我成了抠门儿儿媳妇来

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:44:39
女人对自己好点吧,别太为这样的男人考虑

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:45:35
我和老公在冷战,两天完全没说过话了。没小孩,我想离婚很久了,但无奈他不同意...这么拖着。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:50:33
这些事情确实闹心,毕竟你在孕期更会钻牛角尖。他作为儿子想为爸爸妈妈做些事情也不是不可以,再加上钱是他家的,你何必纠结那么多!男人有男人的想法,面子要给,这样你在婆家也不会掉价!想想他的好处,多安静下来学会沟通!让彼此都能互相体谅彼此的难处! 祝你婚姻幸福,宝宝健康!

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:53:37
未来的路还很长 你老公打嗝放屁这点小事都忍不了 我不知道将来你们怎么过 夫妻是这个世界上最亲密的人 孩子会长大离开家 父母会老去 最后跟你在一块的就是伴侣 漫漫人生路 这点小事都过不去 将来还有更多事等着你心寒 讲句倒霉的 现在你还怀着他也有份的孩子都这样 将来如果是你生病生活无法自理需要人照顾 他还指不定怎么嫌弃你呢 不是劝你离 但你得多考虑考虑将来

副系主任

经济独立才是王道 别生了孩子你被孩子拴住 到时候你老公眼里更没有你了
你要离婚不用怕老公一家抢孩子,孩子越小,越离不开母亲,你现在就可以找家庭医生诉苦说你老公在你孕期冷暴力,让他给推荐心理医生,如果离婚这也算是个证据吧

副教授

除了怀孕没有很关系你这个不好,其它不觉得你老公有毛病,反而觉得楼主相处要情商,结婚没几年但是在老公面前毫无修饰,加上脾气差没有哪个男人还会爱的