北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我来更新了

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 07:41:45
1.老公没钱没房 一个月4000 你就和他结婚生孩子了?
2. 你怀孕 哪怕你脾气再不好 他不想对你好 为什么让你怀孕?报复你吗? 根本没有为你和孩子考虑
光是这两点 就够你离婚了 现在不离 等以后你年纪上去了 孩子也大了 才是真的走不掉 到时候眼泪都干了

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 07:43:11
没什么可谈的、直接找律师把他说的这些都告诉律师,你搬出来吧先,让律师去面对他,孩子绝对不能给他,这种人能把孩子教好吗。你怀孕的时候都不懂的呵护,以后心里不就更没有你了嘛

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 07:47:02
匿名者 发表于 2018-11-21 04:12
没看完,怨言一堆的孕妇!

不觉得这些是怨言,女生心思本来就很多,楼主老公的这些行为在我看来我是一个都忍受不了。坏脾气这个当然要努力改,没人喜欢动不动就失控的人。但是其他点,楼主老公做得相当差劲。嫌弃放弃打嗝?可惜世界上没有拉屎都是香的的仙女,人体正常生理现象有什么好嫌弃的,况且是自己最亲近的人。说你打扫卫生脏乱差?这种批评等于就是你指责老公工作能力差,赚钱少,完全否定一个人的劳动。女人有了孩子,潜意识想给自己和孩子多屯物资可以理解,你老公那样说话好像跟你不是一家人,他跟他父母才是。说这么多我只是想说,变成这样显然不都是楼主的错。但真爱难求,就算你离开他也很难找到珍惜你的人。我建议楼主换个心态,做什么事情都想着这是在为自己做,不是为他。这种心态会让你不求回报,你就不会为老公的态度心寒了。好好加油,各方面都努力提升,这些都是为你自己做,为了开心地活着。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 07:52:04
其它不好说。 至于钱那事儿,我觉得你想多了。 他的意思是,钱是父母给的,那花他们身上也正常。父母要来,叫他们自己买机票,那是多么没脸没皮才能做出来的事儿。 他们自己买了也就买了。没买的话,他帮父母买正常不过了。 但是明说叫父母自己买,这怎么可能。你可以不把人家父母当父母,但是他不行。好一点的方法是叫父母不要来,随便找个借口,忙啊,过一段时间带回去给他们看啊。先拖着呗。 反正有些话是不能说,事儿是不能做的。你好歹拐个弯。 让人家父母好受点。

大学生

就是不喜歡你看你哪都會不順眼

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 08:45:38
匿名者 发表于 2018-11-21 06:12

没素质,不看内容乱评价的奇葩

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 09:06:50
离吧,我看着都觉得受不了这口气。
感觉每一条你多多少少都有点理亏,但是他的反应令人恶心。谁不犯错,既不是存心的也没有到违法的程度,就得被人这么冷嘲热讽对待吗,换谁谁不膈应,况且你也说了,这些问题他自己也没做好,凭什么这么说你。
不知道你现在月份多大,如果还来得及,趁现在就离,完事自己抱着肚子回国看他们还怎么抢。看你描述你老公也不是太想抢,成功几率很大。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 09:15:16
不是你一个人的错,但是双方都有问题~知错能改就最好,推荐LZ看看(爱的五种能力)这个书,所有答案都在里边~

博士后

听半两苹果的!千万别听那些劝离的。离婚真的对你好,对你小孩好吗?等你孩子生下来,有你忙的,加上你说生完孩子要工作,更忙!到时候经济独立,好好养孩子,谁还鸟老公这种生物啊 距离产生美,你现在世界里只有你老公,所以才会陷入这样悲伤的情绪里的,其实真的都是小事

大学生

怀孕时候都这样  生完孩子矛盾更多

高中生

哎,心疼lz。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 09:44:42
娃娃O卡卡 发表于 2018-11-21 06:51
哎 lz宁愿离婚也不愿意改一下 娃都有了 一定要鱼死网破吗 都不是一些大毛病 你们俩好好谈谈  ...

我没有不愿意改,我这几年有意无意的一直在改,有时候一时脾气上来了发了脾气过后还给他道歉哄哄他,我是觉得我已经为他不能再做什么改变了,我把一切都奉献给他了,我没什么再能给他的了。要离婚是觉得我们现在就像丧偶式婚姻,联想生了孩子后也铁定是丧偶式育儿,我想了想,到时候我有更多的苦水我改跟谁倾诉,就算倾诉了问题能解决吗?就他的很多问题我经常找他谈,他要么一副不耐烦的样子,要么一副死猪不怕开水烫的样子,要他改他就改三天,你说这还怎么继续?我不是一时冲动有点事就要离婚,我在想既然我什么都可以,我还要你何用?夫妻之间互相关怀互相体贴,老是我自己一头热,我真不爱灌溉他那虚荣心了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-21 04:12

没时间看帖子有时间人身攻击?

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:03:13
站在楼主的角度,我能理解楼主的委屈,但站在楼主老公的角度,其实我也能理解,除了楼主提出来的好像可以实际更改的性格习惯(其实很多一辈子都改不了),从我个人经验,更多的就是表达问题了,楼主现在可能觉得自己老公怎么样怎么样,但其实问题可能不是一天的,楼主可能觉得是误解,但其实这么久以来,楼主的表达方式已经沟通方式都给老公造成了固定的思维模式,可以说你们的信任度可能已经磨没了,这种时候,如果你们想继续在一起,那大概期待就是这个人存在就好,其他的没得想的,满满的或许但淡忘了想开了,感情会回来,但是如果两人非要在现在说个一清二楚,那么不但只有争吵,感情也回不来,如果楼主希望现在就看见成效,可以说几乎不可能,能忍的了就继续过,耗不了长期没有期待的可能回报,那就离婚,如果真有感情,两人出去转一圈,再复婚感情更好的也有不少案例,人生就是戏剧,怎么选都别后悔就好

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:04:31
楼主,不要只看眼前的那么点钱“飞机票”你痛痛快快的答应他,给公婆买机票, 公婆来了,肯定翻好几倍换个方式还你们的。 给孩子包大礼或者看你们现在一人挣养全家,作为有能力的父母肯定是不忍心,也不愿意让你们为钱奔波。 你都说了,你们存款里的3万 是父母给的, 说明公婆也不算是小气吧唧的人。 所以啊,楼主想开点,给他们花点机票肯定事半功倍。 至于你老公跟你商量要不要给自己父母买机票,纯属是因为尊重你,而不是其它。如果就因为买机票的事情,你们的关系搞僵了,那真的不值哦。夫妻俩有事好商量,找个时间和你老公 好好说说,是你自己没有想的很周到,让他不要和你计较什么的, 父母来一趟美国不容易,当然要买机票,这是应该的…… 巴拉巴拉 说点好听的让你老公心里舒服点啊。

孕妇情绪都比较不稳定,想事情也会比较偏,所以楼主要安心养胎。