北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] update 12周 NT2.9 有没有类似宝妈分享经验?

小学生

楼主

过去一周的担心终于relief了。DNA检查也出来了 宝宝是low risk.
也被告知的宝宝性别。
这一过程就是紧张等待, 也明白一个母亲的成长历程了。
希望在孕期,有类似经历的妈妈们,相信宝宝的坚强,乐观面对。
医生有时就是会说最坏的情况。怀胎十月,真的是一关关地过。

12周5天。昨天原计划医院做ultrasound 和early risk assessment。因为是感恩节周,医生都不在,是个年轻的超音波师做的。
结果ultrasound做完后宝宝的NT值是2.9。3.0是正常值的最高限度。所以医生马上电话给我 建议取消基本的early risk assessment的抽血。 直接换成cell free DNA 的抽血。接下来要等到至少两周。。 心里真的度日如年。有没有宝妈有类似情况可以分享经验??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
基本上都是无大碍

初中生

板凳
楼主做NT是当场知道结果了吗,还是等几天Ob再给你打电话通知。

小学生

地板
karen扬小嗡儿 发表于 2018-11-26 18:52
楼主做NT是当场知道结果了吗,还是等几天Ob再给你打电话通知。

当场知道的。因为测量measurement。所以当场知道

初中生

我做了nt测试。那个医生告诉我要等抽血报告回来。。一周大概能送给ob,然后我一周后打给ob,前台说医生还没有看,下周才能看。。(我约的下周看医生)。。想知道结果可是还要继续等到看医生才行

禁止访问

小学生

粉嘟嘟155555 发表于 2018-12-15 20:16
我做了nt测试。那个医生告诉我要等抽血报告回来。。一周大概能送给ob,然后我一周后打给ob,前台说医生还没 ...

如果医生没有马上给你电话。都代表没事的。 我当时是医生当场就告知我。所以我被吓到了。你的宝宝会健健康康的。放心吧

研究生

我那个ob当初都没有给我查NT!然后错过时间我要做NIPT也不给我做,后来给我order了个quad screen,可是也不准啊。害我一直担心到生。

博士后

我是当场医生就告诉值是多少,我的是1.4,不过我年龄大了,也做了nipt

初中生

Ona 发表于 2018-12-16 15:52
如果医生没有马上给你电话。都代表没事的。 我当时是医生当场就告知我。所以我被吓到了。你的宝宝会健健康 ...

真的吗,这周五要去看医生了希望没事,楼主几周能知道宝宝性别呢

高中生

我当时是3.2,崩溃了一周等结果。后来验血发现没事。当妈真不容易

匿名
匿名  发表于 2019-4-28 13:15:58
糖果瓶里的珊瑚 发表于 2019-1-26 07:30
我当时是3.2,崩溃了一周等结果。后来验血发现没事。当妈真不容易

我检查出来是3.1,被快去和基因医生聊了很久,还不建议我做nipt要我羊穿或者绒穿,好担心