北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 挖个树洞吧快憋死了

副系主任

明明是他们联合起来在骗你啊 你还相信他们 赶紧都断的干干净净 开始新生活 你值得更好的

研究生

隔壁老王头 发表于 2018-11-20 18:10
纹身纹对方的名字必分手。

这个真的是

博士后

长痛不如短痛,过去的就让它过去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 19:48:16
雪绵豆沙 发表于 2018-11-20 18:54
明明是他们联合起来在骗你啊 你还相信他们 赶紧都断的干干净净 开始新生活 你值得更好的 ...

道理我都懂,就是想不通为什么

副系主任

我的天啊...希望楼主一切顺利吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 20:10:42
匿名者 发表于 2018-11-20 17:49
关于前任

分手后还没搬出来之前,常常一起喝酒,之后各睡各的

??你在搞什么?这俩人都不是什么好货色好吗你还有什么好留恋的,清醒点吧

初中生

匿名者 发表于 2018-11-20 18:28
但是前任偶尔还是会过来给我点赞私聊什么的,他找我我又忍不住

有些人就是這樣啊,他只是當你是無聊塞牙縫的備胎,你想住在他牙縫裡嗎?有點自尊,狠心點刪掉他,你會很快走出來,不做絕,拖個好幾年都有可能,青春就這樣被他耗掉了

初中生

匿名者 发表于 2018-11-20 19:48
道理我都懂,就是想不通为什么

為什麼重要嗎?我認識一個人跟你一模一樣,也是一直想知道為什麼,那個男的為何這樣對她,她比你慘多了,交往五六年,中間各種被騙,最後還選擇相信,還是被分手。
其實朋友們都知道為什麼,但是真相說出來太殘忍,男方也不會跟她說事實,因為沒人想當壞人啊
與其去糾結為什麼,倒不如加強自身的條件,提升自己,等到你夠好夠強夠美的那一天,你就不會再想起那個渣男,反正會感謝他放生妳

博士后

你也太窝囊了 要是我 我给他们俩一顿大武术 不知道咋形容了 楼主你知道我现在心里就有一团火升起来了…你呀 唉!

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 22:11:26
只能说无奇不有,楼主绝了。

副教授

放下吧,你值得更好的.这样的男人有一必有二,早晚还会伤你的心,早离开早好.一切都会好起来的

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 22:49:01
楼主 醒醒 你父母生你到世界上,不是为了被这两个贱人折磨的!一定要屏蔽这些贱人 不要再留恋

教授

情人节限量万圣节限量勋章

这事谁也帮不了你,大学时通过闺蜜J认识了另一个朋友y 现在y是我好朋友,y有个谈了很多年的男朋友,是从高中谈大大学的,j和y是高中同学所以高中就认识她男票,大学后j也交了男朋友,结果大四那年临毕业y才知道j和她男票在一起好久了 大二还一起去了上海。j断绝了和所有共同的好友的联系,包扩我,也跟y撕的很难看。毕业一年就毅然和y男票结婚了。。所以。那时候我也挺震惊的。
抱抱楼主,你现在忘不了你男票也不一定有多爱,只是还没遇到比他更好的。。加油!

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 23:43:27
过程大于结果。爱过,就足够了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 00:11:18
高中的时候也有相同的经历。二话不说,马上绝交。当时朋友还托别人来说他们是真爱,让我不要太执着。男的从头到尾一句解释也没有。哭了几个礼拜也就想开了。毕竟这种渣男也不值得我留恋。