北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你们订过美国飞国内机票最贵的是什么价?

禁止访问

楼主
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-20 16:10:18
我来安慰你楼主
以前刚来读研的时候,跟中介定的,从北京飞la转机到ks,单程2万rmb 围笑
啊 而且那时候还是2011年的物价

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-20 16:10:32
国泰,暑假回去都要1200+

博士后

地板
想那么多干嘛,回国开心就值得!人生无常,说不定哪天就出个意外挂掉了,一想到自己明明之前想回国为了省钱没回,肯定很后悔

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我不是卖票的,别再加我订票了

几号到几号啊,发出来帮你找找。转机也还行吧,如果能便宜个三五百块,多飞三五个小时不也还挺划算的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

科学家

金雷_Gin 发表于 2018-11-20 16:14
几号到几号啊,发出来帮你找找。转机也还行吧,如果能便宜个三五百块,多飞三五个小时不也还挺划算的。 ...

说专业 最服雷哥
楼主订票找他 哪有那么贵
虽然我也被坑过二万多人民币的机票 现在不会了

博士后

最佳新人

纽约直飞北京 国航 很少会低于5位数

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 16:19:58

副系主任

吃货吃货吃货

碼條九 发表于 2018-11-20 15:18
说专业 最服雷哥
楼主订票找他 哪有那么贵
虽然我也被坑过二万多人民币的机票 现在不会了 ...

别这么夸我,我会害羞的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 16:29:15
孩子,现在机票便宜很多了。
旧金山飞香港,试过 1800 美金,还不是临时订的哦。

院士

8900很便宜了啊 我们底特律直飞上海 最便宜的时候也要1000美金了

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2018-11-20 15:19
雷哥 12-24号的 你翻翻 时间紧 只有那么多天假期了 不想在天上浪费那么多时间 ...

WeChat Screenshot_20181120152833.png

你这时间一天都不能动么?早走一天加转机,比直飞多五个小时,立省八百啊。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 16:33:48
我买过一千八百刀只回不到两周的机票为了挽回前男友,没用,还是被甩
这样你会不会好受点

不过我不后悔,试过了没遗憾,而且后来很快找到对象了。

大学生

金雷_Gin 发表于 2018-11-20 16:31
你这时间一天都不能动么?早走一天加转机,比直飞多五个小时,立省八百啊。 ...

靠谱,我也喜欢用google flights

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

上学的时候,寒暑假回国机票都挺贵的,最贵的买过1300多。
工作了就好很多了,别在学生放假的时候回就行,一般只要400-600。