北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 马上感恩节了 发现老公再次跟人骚聊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-20 13:39:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道查看他手机不对  但昨晚12点他把我弄醒因为他信用卡被盗刷900多刀 我跟他说我没有刷 就继续睡了  今早起床拿他手机看了他Chase确定了一下盗刷买的东西不是我的 本来就该放下手机准备出门了

但好奇心驱使刷了一下他微信 这一刷不要紧  气死我了都 他有跟女人骚聊的历史, 好几次, 最近一次就是上个月 女的都是他王者荣耀的队友 上个月那个骚聊对唱 每天问候对方 我发了脾气 他道歉再也不跟女的聊天  。。。然后然后就是今天早上  换了个女的 一个5个人的群里 我老公跟这个女的两人每天无数次@对方 称呼彼此老公老婆 对对方说爱你 其他三个人在群里抱怨他们太腻歪了。。。我气炸了摇醒了他 (也是为了报仇他昨晚摇醒了我)让他解释 当然也是我气炸了的即刻反应 他抢过手机迅速删了 然后狡辩说跟她什么也没有 他管用的伎俩就是狡辩  

我当场就宣布周四不去他大伯家吃感恩节餐  然后跟他说我们玩完了!然后出门上班了

我现在就是特别后悔没有拍下他聊天的证据 因为当时即刻的想法就是想要个解释要他道个歉  然而他一点悔意也没有  我现在想到的是晚上回去把戒指先还给他  刚刚已经把他手机和微信block掉了 我再也不想看见他的消息听见他的声音    银行账户都是joint 一时间也不能完全分开  现在情绪比较激动 还要压抑正常上班工作   大家还能支下什么比较理智的招吗
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-20 13:55:53
他给lz道歉了就没事了吧 估计以后还会再聊呢

博士后

板凳
劝楼主先好好想想这段婚姻还有没有继续的必要。老公平常对你怎样,他有没有改过的可能。
然后认真考虑离婚的手续,需要分割的财产,身份的问题和以后的生活之类的blah blah blah。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-20 13:57:18
论坛劝分不劝和的。骚聊有了一次就有无数次,你应该不是第一次发现了,以后还有,还有更过分的都有。要不现在生完气当作没发生过 继续过日子 过一段时间又上论坛吐槽 老公骚聊,要不现在快刀斩乱马 睁大眼睛找个更好的

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

聊天互相艾特还说爱对方 这也是聊骚 不是出轨吗
我是不信嘴上说说心里没想法的
要么你忍一忍 等下一次抓住证据再离婚 毕竟你现在口说无凭

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 14:06:25

版主

遇到任何事情都要想办法保持冷静。

博士后

想想怎么处理吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 14:30:53
有过同样经历 已离婚 聊骚是一种天性和习惯 管不住 会发展成精神和肉体出轨 可惜婚前没发现或是忽略了

很理解楼主的心情 但并不劝分 自己做决定吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 15:16:30
匿名者 发表于 2018-11-20 13:57
论坛劝分不劝和的。骚聊有了一次就有无数次,你应该不是第一次发现了,以后还有,还有更过分的都有。要不现 ...

很中肯的建议 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 15:17:51
匿名者 发表于 2018-11-20 13:55
他给lz道歉了就没事了吧 估计以后还会再聊呢

对不起 我叙述太累赘可能你没有看到 我老公一点悔意都没有更别提道歉了 他如果当场道歉我可能就不会那么生气了  他性格就是喜欢狡辩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 15:19:08
甜蜜琳 发表于 2018-11-20 14:08
遇到任何事情都要想办法保持冷静。

谢谢!是的 我也是想让自己尽快冷静下来 所以才来上班的 分散注意力的

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 15:20:18
我男的,我也是一个渣男,我懂渣男的心理...
劝楼主分了吧,你都知道这不是第一次,想必你也知道无论他说什么,这都不是最后一次..
趁早脱离

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 15:20:56
匿名者 发表于 2018-11-20 14:30
有过同样经历 已离婚 聊骚是一种天性和习惯 管不住 会发展成精神和肉体出轨 可惜婚前没发现或是忽略了

很 ...

谢谢 我不是个很果断的人所以才纵容他一二再再而三地找网上的女人骚聊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 15:21:48
匿名者 发表于 2018-11-20 15:20
我男的,我也是一个渣男,我懂渣男的心理...
劝楼主分了吧,你都知道这不是第一次,想必你也知道无论他说什 ...

谢谢!谢谢你的诚实