北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于dispute求助

博士后

楼主
我一直没有看信用卡账单的习惯,结果今天翻到8月份的,发现在bonton的一笔交易被收了两次钱,刚才去找amex的客服dispute了。可是bonton已经倒闭了,我去问了网上客服,他们虽然还叫bonton,但已经属于另一个公司了。这种情况我还能拿得回钱吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
应该可以吧
公司被收购不是应该有怎么settle债务之类的agreement吗
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

板凳
lovanda 发表于 2018-11-20 11:58
应该可以吧
公司被收购不是应该有怎么settle债务之类的agreement吗

不懂啊…因为都三个月了,不知道行不行了。bonton的客服说他们啥都干不了,我只能等银行那边了,希望可以

副系主任

地板
等银行吧 应该可以

助理教授

amex dispute只有60天时间,我也有个dispute过了期限不让我申请了,气死

副系主任

先试试吧,有receipt应该可以

博士后

supermissval 发表于 2018-11-20 13:53
amex dispute只有60天时间,我也有个dispute过了期限不让我申请了,气死

嗯 今天客服说了一般只接受60天内的,但是他还是帮我提交了,现在还在submitted的状态

初中生

应该可以吧,等等看吧

副系主任

"PHD"

blessssssssssssssss

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

三个月还好的,有些情况下半年都会给你dispute

博士后

我说个discover的,,我cancel了target的gift card,但是discover扣了钱给target,而且target没退钱回来(有快1个月),我打给target,他们却说已经退回给我,但我都没收到,我就打给discover ,discover帮我dispute那个交易,要我附上证明(gift card 的order email 跟refund email)过了一天,就退回来的,,至于谁退,我就不知道了