北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] Priceline rewards™ 信用卡, priceline bid 酒店5%返现,其它消费变1%

微博

回复@花少奶愛花老爺愛旅行唔愛曼聯:我现在有恐惧症了

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

回复@trinaaaaa:哈哈哈哈哈哈哈~我都打算开张哩D~去旅行方便又冇年费~不过我信用卡太多有时又觉得好麻烦~

微博

回复@花少奶愛花老爺愛旅行唔愛曼聯:妈的晒命

小学生

回复@trinaaaaa:哈哈哈哈哈哈哈我都冇咁嘅意思~~~开咗摞$50都好~

副教授

U need to be PR or US Citizen to have chance to get approved, otherwise leave it.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

大学生

回复@Taozhang_章涛:你好,请问你申请priceline的信用卡的时候,填表写的是公民还是非公民?谢谢