北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 一对亚裔夫妻贪便宜 气死人

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 22:20:50 |阅读模式
今天在收银时 遇到一对年纪五六十岁的夫妻 一来到收银台前 男的把袋子递给我 他老婆一副臭脸在旁边站着 他们买了两条裙子还有一些衣服 男的找我要防尘袋 我就拿给他看了我们商店的防尘袋之后还貌似不满意 问我有没有别的防尘袋 我说没有 他一脸的不开心 然后又找我要我们商店的木质衣架 我解释说 不好意思 衣架不能随衣服一起给 然后男顾客就不开心了 说他是老顾客 一直来 说我对他是cheap customer service 还说一些特别Mean的话 我一脸懵 什么鬼 旁边很多人围观 然后她老婆摆着一副臭脸 说上次就是你给我收银的 还给我弄错了 然后一直在那儿哔哔哔 我心想 我啥时候给你收银算错账过 你别赖我 你不就想趁着人多想让大家觉得我就是针对你吗 后来我们商店经理来了 他们就开始向经理抱怨说我对他们各种不好 怎么怎么的 估计要过节了为了达到销售额  经理也不想得罪顾客 最后还是答应了给他们衣架 简直无语了 你既然常来买我们店衣服 那就应该知道木质衣架是不随衣服一起送的 不就是想贪便宜吗 我就想问 你们家是不是就靠着天天到处贪便宜发家致富的!!鄙视你们
纯属心里不爽 说出来发泄一下

版主

最佳新人精华达人

这种人不要纠缠了.............能满足她满足搞不定叫老板

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 07:29:03
Cheap customer, not cheap customer service

博士后

院士

抱抱楼主 辛苦辛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 18:51:33
莫老蜀黍 发表于 2018-11-19 22:36
这种人不要纠缠了.............能满足她满足搞不定叫老板

叫了老板 他们居然告状

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 18:51:49

哈哈 谢谢你 现在好多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 18:52:24

是的 扯下脸皮要防尘袋 要衣架 我是做不出来

助理教授

你们老板估计比这不要脸的都见过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 22:08:35
没姿色的面包 发表于 2018-11-20 21:28

哈哈哈 说的有道理

高级院士

没姿色的面包 发表于 2018-11-20 21:28

我想也是

小学生

经常有这种客人 我在餐馆上班 客人经常点一些 我们都不做的东西(一两年前还有做的那种 上个老板的)然后说什么我们上次还有给他做啊 经常来然后每次都可以什么的

研究生

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

我跟你说,一般他们要叫老板。你就自己去请上司,请的时候自己先把状告了。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。