北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 妹子们会随手把衣服扔地毯上吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-19 22:17:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里现在有宠物,lz和男票会把衣服扔椅子上,而且毛衣外套牛仔裤穿两三次才去洗。之前单身没宠物的时候,也是会随手堆一堆衣服在椅子上,可从来没有放地毯上的习惯,还有朋友把衣服堆在衣柜的地毯上,但不是房间的其他地方。
二手那边有蛮多好看的衣服,可一部分是放在地毯上拍的,特别特别喜欢也买不下手 真的会有妹子回家后把衣服随意摆地上吗?还是为了出二手摆拍方便?因为放地毯上照,错过了好多好看的衣服,又纠结又有点后悔,买回来洗洗就好了呀,可就是过不了心里那道坎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
摆拍的地毯一般都不是平时会踩的…

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-19 22:58:40

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
平时不会 但拍照时候会放在地上拍一下诶

版主

200斤

最佳新人常驻居民

不会。。总觉得地毯里藏了我看不见的小虫子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 00:05:43
爪爷 发表于 2018-11-19 23:26
不会。。总觉得地毯里藏了我看不见的小虫子

是的是的 地毯清洗完湿乎乎的 拿风扇吹加上阴干 感觉里面会滋生很多小虫子 而且租apt的话 一般换租户都是洗一下地毯不会更换的

副系主任

只会扔床上

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我不会,就算出二手也是挂着拍衣服

高级院士

最佳新人

要手洗的衣服我会丢地毯提醒自己= =
平时穿了但是不准备洗的我会挂起来或者放在椅子上……

教授

洗過的衣服我都放床上 穿過的衣服有時會放地毯上 但確保地毯得是乾淨的 不然都放椅子上之類的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 10:00:03
Cyshan 发表于 2018-11-20 08:29
要手洗的衣服我会丢地毯提醒自己= =
平时穿了但是不准备洗的我会挂起来或者放在椅子上…… ...

穿过的全挂椅子上 沙发上 等都挂满了,在分类机洗还是手洗

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 10:19:23

高级院士

最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-20 10:00
穿过的全挂椅子上 沙发上 等都挂满了,在分类机洗还是手洗

没发生过呢= =

机洗的一般都丢洗衣筐,手洗一般就那么几件。

博士后

牛仔裤不能经常洗的....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 20:23:58
匿名者 发表于 2018-11-20 10:19
你以为沙发不脏?椅子不脏?你家养了宠物哪哪都是宠物的毛屑,有啥区别。呃,都是心理暗示罢了,地毯还能吸 ...

家猫偶尔在地毯上抓虫子玩… 也真的是心里觉得别扭