北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 绿卡被拒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 20:14:34
匿名者 发表于 2018-11-20 20:06
绿卡被拒,现在的身份就无效了吗?那怎么敢申请?万一拒了就得走了?

说得很对,如果是真实婚姻呢?一旦被拒,就得走人?那就必须得离婚了?

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 21:29:13
我马后炮一下,其实叫你补材料的时候就应该请律师了,总归是材料里有问题才会让你补的,现在又卡得严。我觉得趁你等信的时候还是快点去找一个靠谱的律师吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 22:57:56
匿名者 发表于 2018-11-20 21:29
我马后炮一下,其实叫你补材料的时候就应该请律师了,总归是材料里有问题才会让你补的,现在又卡得严。我觉 ...

当时是按补材料的要求去做的,而且很快移民局的官网查询也说收到资料继续开始案件审理的,补材料的时候还没开始新政策的。我也想找律师,不知道大家有没有好的介绍

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 23:42:01
匿名者 发表于 2018-11-20 20:14
说得很对,如果是真实婚姻呢?一旦被拒,就得走人?那就必须得离婚了?

被拒后面临的就是递解离境啊 找律师remotion 不成功的话只有黑下来/被迫离境 如果是真实婚姻 走到这一步那真要自省为什么不能成功说服别人/未提供足够证据证实自己的婚姻是真实的

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 23:43:24
匿名者 发表于 2018-11-20 20:06
绿卡被拒,现在的身份就无效了吗?那怎么敢申请?万一拒了就得走了?

当你申请485的时候 你只有合法的485pending身份 现在485被拒了 当然就失去合法资格了啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 23:46:17
匿名者 发表于 2018-11-20 22:57
当时是按补材料的要求去做的,而且很快移民局的官网查询也说收到资料继续开始案件审理的,补材料的时候还没 ...

如果移民局收到了补材料,还是把你拒了,就说明你补的材料不足。不知道让你补的是什么,如果是担保人保税问题律师还能帮你解决下,如果是补证明婚姻真实性文件,那就是他们认为你的婚姻是虚假的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 12:02:55
情况怎么样,有什么新消息?