北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 尿路感染怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 10:25:54
我第一次的时候也血尿了。特别的疼。能体会到你的感觉。快去看医生,要想快速好得要挂吊瓶。这样消炎药吸收的好。祝你快点好起来。以后xx的时候两人要好好洗洗。用那种专用的湿纸巾好好擦擦…

博士

蔓越莓胶囊,很有用

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 10:51:31
要去看医生开消炎药,多喝cranberry juice

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 11:05:00
楼主务必去看医生,家庭医生都可以,最好找能做尿检的诊所。做个尿检,当场就能知道结果,有感染就吃药。样本里的细菌会继续培养,如果需要调整用药,医生会打电话给你。

尿路感染不彻底治疗,很容易上行到膀胱和肾,那样就麻烦很多。

我上周也经历了这些,现在正在吃抗生素,效果很好,吃上第一天症状就缓解很多。要多多多喝fluid, 医生叮嘱的。

祝你早日康复!

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 11:11:48
看医生也不贵,我一共花了110,诊疗费,化验和药品。我的保险也很一般的。

博士后

你们没有用口水消毒一下吗

博士后

我也前几天XX后第二天尿路感染,不过没有血丝那么严重, 我喝水喝茶喝蔓越莓汁还泡了个澡... 就感觉好了……

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 14:48:24
看医生吃药 吃大概三四天差不多就好了 以后xx前要洗干净下面 最好时候尿尿 有效预防 医生和我说的

系主任

先抓紧约医生,不要拖

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 15:09:19
想请教一下为什么会感染呀 小白最近开始啪啪啪不太懂

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 15:26:23
必须看医生吃消炎药。网友远程不能给你看病。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 16:27:16
尿路感染是不是一直想尿尿的感觉?我试过老想去厕所又尿不出来,也是灼烧的感觉 特别难受..不知道是不是跟楼主一样..

系主任

立刻看医生开药,不然直接会变成膀胱炎尿血

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 17:16:35
在国内的时候也是xx后感染了尿路感染两次 尿血 (分析可能是经期时那个造成的)第二天去医院妇科泌尿科尿检看了查了都说没有问题 让回家喝水 但是没用 依然很疼尿不尽出血 第四天没办法去药房买了抗生素吃了两片好了 第二年又xx时感染了 吃了两天抗生素好了 那以后再也不在经期xx到现在一直没复发过。。。有大概一两年时间一直吃蔓越莓的保健品以防复发

博士后

还是去看医生吧,下次注意