北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 尿路感染怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 19:00:05 |阅读模式
我和老公XX后尿路感染,一整夜尿频尿急尿路烧灼感,以及还有一点很浅的血尿。后来不停的喝水折腾到第二天早上才睡着。第二天老公就去超市买了Azo蔓越莓药,这个应该是属于保健品。还有蔓越莓果汁回来给我吃,吃了之后症状明显好多了。其他不舒服的感觉没有了,只有小便完之后纸巾上面会有一点点的浅浅的红色,小便有一点点的味道。到现在有三天的时间持续这样,很担心现在这种血尿是什么原因?

有哪位小姐姐有经历过这样的事情吗?是需要吃消炎药吗?真的很困扰!

博士后

建议你去看一下家庭医生,化验一下感染的病菌。多数情况是大肠杆菌感染,吃消炎药3天就会痊愈。但还是建议去化验一下菌种,吃相对应的消炎药。这种类型的化验,一般保险都cover的。

尿路感染第一次必须重视!不然以后万一反复会很痛苦。很多女性抑郁症和更年期综合征,都是由尿路感染引起的。蔓越莓只是防止细菌着床,但是没有任何治疗的效果。

我也不是吓唬妹子,虽然自己没得过尿路感染,但是学过相关的内容。希望妹子重视起来。

博士后

而且你这个是xx后马上就有反应?因为一般尿路感染都是第二天才会有反应,毕竟细菌需要着床繁殖5-8小时才会有菌落和身体症状出现;很少即刻就有身体不适的症状。是不是在xx之前已经有一些不正常分泌物,或者xx比较剧烈?

副系主任

常驻居民名誉版主

需要消炎药 要看医生

助理教授

建议看医生,要吃消炎药,几天就会好的。

博士后

已经有血要看医生,会验尿和开抗生素. 不要自己扛,尿路感染很容易上行发展到肾脏等等炎症,蔓越莓汁平时多喝一喝有帮助,因为容易复发,但是已经严重了最好还是看医生

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

看医生吃消炎药,尤其是有血的情况。

博士后

妹子啊,血泪经验莱告诉你:第一次感染必须一定绝对要重视啊,这个无穷无尽的难受.....我每次空腹然后吃的麦当劳的薯条,回家后肯定感染...现在都到要吃消炎药和泰诺的地步,一直看都看不好....还有个人卫生真的要注意...

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 01:14:58
赶紧的去找医生开抗生素。傻妹子。不治,发展成了肾感染可坏了。那些开架式的治不了的,顶多遮掩症状。

禁止发言

副教授

去看医生吧,好治,别扛

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 08:46:22
痛的时候要人命啊 快去看医生开消炎药。喝水根本行不通 要检查出来什么细菌感染

博士后

老素也疯狂 发表于 2018-11-20 00:45
妹子啊,血泪经验莱告诉你:第一次感染必须一定绝对要重视啊,这个无穷无尽的难受.....我每次空腹然后吃的 ...

你怎么这么厉害
我有一次发展到高烧,蔓延到肾了,医院给我输液输了抗生素。至今没有复发过,你这变慢性的了?

研究生

去看医生开点消炎药吃,不然会反复发作的

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 09:42:15
活生生的例子啊……我第一次尿路感染 UTI,我很怕死直接去了急诊,医生给开了猛药,两三天好了。至此两三年了也没有复发过。我的朋友,跟我相同症状,她就吃什么三金片国内带来的抗生素,反反复复好几年了总是复发。