北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 都说论坛很灵,我也来试试,没办法了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-19 18:33:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天气死了,去给孩子办护照,明明去Z*F官网查好了要交旧护照,邮局那人非说只要出生证原件就可以了,我再三强调Z*F网站要求交回去,并再三要求一起寄走,对方死活不同意,还拿她在那里干了二十年这种话来大我,就是不让我同时寄走出生证和旧护照,差点吵起来!我老公连忙打圆场,让我听她的,我都打算不办了要走人,打算换一间邮局办,我老公拉住我说他不能一次次请假误工来办这些事,听她的就是了!最后还是在那里办了,没寄旧护照。
下午越想越不对,打电话去护照部门咨询,打了两次!两个不同的人都明确而且坚定地告诉我,只要不是遗失都必须把旧护照寄回去!我这样只给出生证是过不了的,只能等补交材料通知,然后再补寄旧护照!我现在快气晕过去了!
听说论坛很灵,有求必应,我是实在没办法了,下个月底要坐飞机,机票都定好了不能退,事已至此唯有尽力补救,幸亏我办的是experdite服务,就算补交护照算算时间应该勉强来得及,前提是一切顺利,再无出错!求论坛许愿灵验,保佑我顺顺利利补交材料,出发前顺顺利利收到新护照,以及所有原件,谢谢了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-19 18:56:06

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳

初中生

地板
Bless
放纵不羁爱自由

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 19:15:28
Bless,是要旧护照一起寄去的

副系主任

bless一切顺利

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 19:28:57

大学生

旧护照要打洞的。

副系主任

最佳新人

博士

Bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 20:32:25
匿名者 发表于 2018-11-19 19:15
Bless,是要旧护照一起寄去的

我知道啊,那人就是不肯收,好说歹说都快吵起来都不收,第一次碰见这样的!气就气在带去了都不收!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

初中生

bless

博士后

淡定 ~ 我加急给女儿办的护照 结果人家吧CHEN的姓 直接 简略到就剩一个H的字母,准备改护照中

副系主任