北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我好像搞错了。。。。好像不是本地sephora店员换的积分。....

研究生

楼主

后续--ending
呃,楼主搞清楚了前因后果了。。。。。。
先说sephora客服这边,楼主连发了四封怒火滔天的邮件给客服,说少了1800分,其实少了还有更多。。。。。第一个客服给我加回来了,后面两个客服都说抱歉会跟manager反应。。。。。
我问了我朋友,果然是借给别人用了。。。。。我又一封封邮件去给客服道歉,让他们把1800分给扣掉,客服也扣掉了新加的积分。。。。。。我都觉得客服在想这女的怎么这么事逼。。。。。。。。。

再来说我朋友这边。。。。。。
楼里面有个妹子借卡给同学妈妈,被刷了3000积分,同学解释不知道居然也就完事了。。。。那个同学给了15刀的星爸爸礼卡。。。。。。为这个同学的厚脸皮程度鼓掌。我这边呢也是相似的状况。
不是我朋友刷我的积分的,她认识了个新邻居,是访问学者(是的呢,大学老师!访问学者。。。。。我之前遇到的访问学者老师都超级好,第一次遇到这奇葩)我朋友一般是在网上购物(是个幸福的准妈妈啦~所以网购方便),但是东西买重了单,那天是退货去的,那天还带着这位新邻居, 嗯,打开了新世界的大门吧。
我朋友在店里领了rouge的卡,问过我,我信任她,就说可以了。后来这个大姐借了卡。。。。。Nov12跟18各去了一次。接下来就是大家知道的状况了。。。。。

我今天去问了朋友,朋友跟那个大姐对峙了,人家也说不知道听不懂。。。。。。。才换掉的,以为换的东西是白送的。。。。我也是不知道我生日礼物她到底是怎么操作才拿到的两套他妈的。。。。。。。后来还说他家小孩还拿了个本子。。。。。之后觉得抱歉,给我200rmb,我一开始生气,不想收不想原谅,但是之后又觉得没意思,就收了。。。。。。。

这大姐还跟我朋友抱怨说,换的东西都没什么用。excuse me?????换的时候没他妈见你抱怨啊?
我朋友也怒了,就跟她说2500分可以换100刀了!,那大姐又发了两个100的红包,我朋友就都帮我收了。。。。。

然后高潮来了,今天下午,就在刚刚,我朋友收到了sephora的电话,不知道是一个什么状况,那个大姐留了自己的信息给sephora说要改邮箱?他妈的?????excuse me again???????用我积分还不够,还他妈要改我账号这是要据为己有?????
大姐英文也不好,电话留了我朋友的电话,还好。。。。。后来sephora打电话给我朋友确认,我朋友留了我本来的邮箱给客服,客服说之后会直接邮箱跟我联系。。。。。。。
再等后续吧,哦
生气的点不在于钱,在于老子他妈辛辛苦苦种的小白菜,等着第二天涮火锅吃呢,结果早上起来他妈发现给猪刨了。。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------再再update
冷静下来一想。。。。。。我两单分别是Nov 4和Nov 18买的。。。。。。12号却被换掉了一大堆积分,又仔细看了一下。。。。被换积分的店在texas,楼主买东西的店在idaho。。。。。。天南地北的。。。。。。然后楼主忽然想起来有个朋友在texas,认识了有两年了,应该不会随便用我积分,但是。。。。。她住的地方里那个店只有20分车程,有没有可能她用我账号买东西的时候报邮箱被有心人记住了。。。。。或者她借我的账号给别人用也是有可能的。。。。。。我了个大槽。。。。。。。。貌似错怪本地sephora了。。。。。。。。。。。。。。。。楼主是不是要被逼着弃号了?

这种状况,应该要怎么处理?发邮件好像也没有用。。。。。怎么防止别人拿着我自己的邮箱去盗刷呢。。。。。。醉了
----------------------------------------再update
楼主刚在twitter发了,欢迎有twitter的妹子们帮忙转发~楼主twitter没有什么朋友。。。。。
给妹子们鞠躬了~
https://twitter.com/jusmine7

----------------------------------------------------------------Update
楼主不幸的没有保存第一次的receipt,只有第二次的了。周中没有时间撕逼,周末打算带着receipt找store manager了~谢谢两个妹子给建议!刚被气昏头了。。。。。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------更正:
除了这些积分,楼主被换掉了rouge的礼物之外,还被换了两次生日礼物!!!!excuse me!这份sephora送我的生日大礼太隆重了吧!!!!卧槽!!!!!而且,我在网上换掉了自己的生日礼物成250积分的,不想要实物,除了实体店员实在想不出谁还能这么干!!!!我就想问那两个cashier妹子还要不要脸????他妈的!!!!具体被换掉的看图。。。。。
-----------------------------------------------------楼主要被气死了!!!!!最近搬家到了一个新城市,因为sephora打折,就去同一个实体店买了两波,积分大概攒到2600 左右。
楼主之前在实体店买东西也是从来没被实体店员偷换过积分,想都没想过这种状况,自己的会员卡也不会借给陌生人。
然后今天打算在网上帮朋友再买一波,一看,我的积分怎么还剩600+,再进去历史一查,妈的两次去哪个实体店买的日期里,被分别换了1250积分跟老子rouge的礼物!!!!!,和900积分!!!唯一的可能性是被店员偷换。我还在想难怪他家摆出来的积分套装那么烂!店员偷换的积分有两个500的shiseido套装,一个250的morocco oil套装还有一堆100分的我在柜台上看都没看到!都私藏了起来!!!
我他妈的也是醉了,这样的,可能是他们自己再拿回去ebay或者哪里买吧,要他妈知道2500分都可以换正装或者换100刀了卧槽!
刚刚给sephora客服怒发了两封邮件,不知道有没有屁用。不想去店里撕逼,实在不好看。。。。。虽然我能拉的下那个脸,但是没精力跟时间。
姐妹们要小心!!!!!妈的!!!!还有除了跟客服complain以外的处理方案吗?

要被气炸了!!!!!!!!
sephora4.png sephora3.png sephora2.png sephora1.png

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-19 18:33:40
为啥不去店里撕?说实话,楼主要是英文够好,一定要去当面对峙,找经理出来理论啊,还有小票上应该写着当天帮你结算的sale是谁?千万别让他们觉得亚洲人好欺负,偷换了也不敢吱声!

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-19 18:35:06
支持去店里

研究生

地板
匿名者 发表于 2018-11-19 18:33
为啥不去店里撕?说实话,楼主要是英文够好,一定要去当面对峙,找经理出来理论啊,还有小票上应该写着当天 ...

可以!我只保存了第二次的receipt
英文还行,至少撕逼妥妥的!!!

卧槽我他妈还不信了!!!!

博士后

打电话问问哪里换的

研究生

boss 发表于 2018-11-19 18:52
打电话问问哪里换的

我知道的,都是在同一个实体店买的时候,店员换的。
、周末准备去撕逼~

博士后

唐突东施 发表于 2018-11-19 18:53
我知道的,都是在同一个实体店买的时候,店员换的。
、周末准备去撕逼~

好可怕啊…怎么还有这种事

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 19:02:45
bless,一定要撕,求后续!

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 19:03:35
唐突东施 发表于 2018-11-19 18:46
可以!我只保存了第二次的receipt
英文还行,至少撕逼妥妥的!!!

对啊!这明明就是偷啊!感觉他们也不是第一次这么做了,妹子你一定去店里要个说法!

研究生

boss 发表于 2018-11-19 18:55
好可怕啊…怎么还有这种事

所以妹子们去实体店买东西也要长个心眼!!!!!
我之前也是去过波特兰跟西雅图的sephora,完全没有问题!
就这家,估计是惯犯了,之前没人管过大概~~他们要是换个一两百的我也就算了。
呵呵,是时候让他们栽跟头了。
反正连发了四封complaint email,封封都点名了店址。

博士后

支持楼主去撕!!!!!太气人了!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

博士后

高级院士