北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 男宝宝问题

大学生

楼主
家有男宝的妈妈们 请教个问题  宝宝两个月了 今天去看儿医 发现JJ上面 小腹下面的位置有鼓包 尤其哭的时候涨的大 儿医推荐去儿童医院照X Ray  。 想想有些担心 所以问问大家 谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
会不会是hernia?医生怎么说?

大学生

板凳
l_l_CC 发表于 2018-11-19 17:57
会不会是hernia?医生怎么说?

嗯 说是疝气  但要照完才知道到底怎么办

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
Nancylu12345 发表于 2018-11-19 17:59
嗯 说是疝气  但要照完才知道到底怎么办

男宝宝挺常见的。不用太担心。
我朋友他家就有,我家也是。医生开始说,有些小孩子那个open的地方会长好。可惜我家没有,所以做了手术
因为孩子小,所以是全麻。小孩子恢复很快的 。都不用住院。我以为他恢复的时候会疼,但是并没有,止疼药也就吃了一天就没再给了。

大学生

l_l_CC 发表于 2018-11-19 18:15
男宝宝挺常见的。不用太担心。
我朋友他家就有,我家也是。医生开始说,有些小孩子那个open的地方会长好。 ...

嗯好 谢谢回复 割包皮恢复那几天 看着都很心疼  不敢想又要做手术

科学家

Nancylu12345 发表于 2018-11-19 18:38
嗯好 谢谢回复 割包皮恢复那几天 看着都很心疼  不敢想又要做手术

我觉得比包皮手术恢复的要快很多。他只是在腹部地方开两个小口子,很小,很细。(我家是两边都有open)
他两岁做的,真的没因为这个手术很狂躁。唯一让人心疼的是,全麻醒了之后,因为嘴巴里插了管子,他醒了很难受,哭了很久。后来回家了之后完全没事了,我们不放心又给了一天止疼药,精神状态很好!

大学生

l_l_CC 发表于 2018-11-19 19:58
我觉得比包皮手术恢复的要快很多。他只是在腹部地方开两个小口子,很小,很细。(我家是两边都有open)
他 ...

孩子生病妈妈好揪心啊  在网上也看了一些这方面的问题 说是不能让娃哭太久 太久就容易疝气  之前拉肚子 导致红屁屁破皮 可能是那时哭得太凶了 现在只希望能恢复好 不做手术

科学家

Nancylu12345 发表于 2018-11-19 20:40
孩子生病妈妈好揪心啊  在网上也看了一些这方面的问题 说是不能让娃哭太久 太久就容易疝气  之前拉肚子 导 ...

嗯 是呢 你别太担心,这个手术做的人挺多的。我当时约手术还挺难约的。
这应该还是小朋友那个地方没长好 没有自动闭合

教授

我小时候就疝气 长大了自己就长好了

大学生

l_l_CC 发表于 2018-11-19 21:18
嗯 是呢 你别太担心,这个手术做的人挺多的。我当时约手术还挺难约的。
这应该还是小朋友那个地方没长好 没 ...

好的 多谢给了这么多经验