北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 。。。。。。

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

匿名者 发表于 2018-11-20 02:30
关键他还在那边打游戏我就特别来气…哎

不管是什么原因,你能做的,只有沟通和分手。
你如果想在一起,两个人好好沟通。沟通完了,他还是不改,你可以选择就接受这样的他,还是分手。
删好友,既没有解决问题,又伤了感情。

我现在和男朋友也是异地,他在国内基本上也是13个小时的时差。他工作很忙,平时生活也很充实。
周末有的时候会和朋友自驾,和朋友去看漫威电影,搭高达乐高也很专注。又是健身狂,每天下班后要去健身。
有的时候他很忙不理我,或者玩的很开心没空理我,我也很生气。他还很直男,生气了还不会哄我结果我更生气了。

这种情况,大家都会有的。但是妹子真的不能一直删好友。
你如果想和他在一起,但是他就是很忙...你只能选择充实自己。就是自己去玩,自己去浪。不理他,看看他会不会吃醋,他会不会介意。或者生气让他给你买买买,让他有点代价也是可以的。就是各种方法都可以,可以撒娇,可以任性,可以吵架,可以冷战。但是真的就不要删好友,太伤感情了。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 02:43:50
   傲娇鬼。 发表于 2018-11-20 02:38
不管是什么原因,你能做的,只有沟通和分手。
你如果想在一起,两个人好好沟通。沟通完了,他还是不改,你 ...

你说得对!但是好像唯一能折磨他的只能删好友了哈哈哈  可能你比较善解人意吧 不过还是谢谢你  

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

匿名者 发表于 2018-11-20 02:43
你说得对!但是好像唯一能折磨他的只能删好友了哈哈哈  可能你比较善解人意吧 不过还是谢谢你  

...

一样是不理他。你可以试试,把他放静音。就自己不会看到他的消息提醒。然后就不理他。一样是折磨他呀。而且你还不会给他拿到把柄。你删了他,他还能说你无理取闹。你不理他,他要是说你,你还能说你不是也忙么。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 04:11:25
丫丫楠楠_82150 发表于 2018-11-19 20:27
有时候就是处在这么个情况,那边没联系得上,自己又被自己惹火了,而且理智和以往经验告诉你他一旦回消息你 ...

非常理智正确了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 10:26:21
   傲娇鬼。 发表于 2018-11-20 02:46
一样是不理他。你可以试试,把他放静音。就自己不会看到他的消息提醒。然后就不理他。一样是折磨他呀。而且 ...

他那副死德行 我不回他也不理我 反正他就是觉得没事找事无理取闹