北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[银行/汇款/信用卡] 关于银行dispute谁来承担?

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 07:03:39
金雷_Gin 发表于 2018-11-19 18:57
手续费是手续费。。。两码事啊兄弟。dispute case的金额要么客人自己吃,要么商家全吃,银行只是中间的责 ...

不懂就别装了 你先把DIAA搞清楚了再说

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-11-20 06:03
不懂就别装了 你先把DIAA搞清楚了再说

那得请教了,我帮merchant做了三年chargeback rebuttal,从来没有见过哪种case是银行付钱,而不是从merchant账户里扣钱的。您给我科普一下,什么情况下的fraudulent 是银行帮着赔钱的,商家无损的?

博士后

博士后

研究生

开指甲店的,只要是chargeback不管客人要求退的还是被盗的卡 只要chargeback都是我们这扣。通过merchant退了回去

副教授

商家,因为他们是应该每笔交易都要要求客人出示证件的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 14:46:23
刚来美国的时候在一个全英文网站上买了两双鞋子,拿到发现是国内寄过来的……然后假到不能再假,果断申请了dispute。银行问了我一些问题,然后就把钱退给我了,鞋子我也没法退回去。后来鞋扔门口被别人捡走了哈哈哈

副教授