北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] Amazon的deep cleaning大家看下什么情况

科学家

楼主

之前论坛看妹子发帖是Amazon的deep cleaning服务很好 就预约了一个
今天早上 一位三十岁左右的女性来了
我带她看了一下房间 告诉她二楼不做 就一楼 然后一楼的书房 洗衣服 porch那些都不做 只做master bedroom 和 厨房 和一个儿童房 她说必须我们收拾干干净净 她就做 桌面什么都没有她才能打扫 我就说好
然后他就从master bedroom的卫生间开始
十分钟后 她告诉我要加钱 她老板联系我
然后老板打电话来叫我加钱150 说太脏了 我在Amazon买的服务180左右 我说你这个double price太夸张了 她说那你接受好多 我说50 她说最少100 我说100是不是可以做干净 结果那个人说不保证  我就说算了
对了 老板一直给我说 holiday season 大家都排队等着做卫生 所以就是这个价格 还说你找别人只会更贵 节日就这个价
然后她老板说 要不然不做卫生间 做其余部分 不加钱 结果那个打扫卫生的女人不同意 说做了也一样 然后就走了
请问 大家遇到过这样的情况吗?我该怎么办呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
在Amazon投诉。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
我差点儿还想约。
你都做了,他们还做什么,真给他300也太贵了吧。你可以去找amazon complain么?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-19 09:11:36
晕死 还不如自己来

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

投诉

科学家

l_l_CC 发表于 2018-11-19 09:06
我差点儿还想约。
你都做了,他们还做什么,真给他300也太贵了吧。你可以去找amazon complain么? ...

估计和节日有关系 马上感恩节了 可能老美是很多人排队准备做干净卫生过节
我正好约了一个不怎么好的时间

科学家

匿名者 发表于 2018-11-19 09:11
晕死 还不如自己来

我来不动啊 不然也不会找他们

科学家

我联系了他们 把他们说的话复述了一遍 他们叫我重新预约 我说 预约节后吧 免得又是节日价 她说必须72小时呢 关键是下一次来的 还是这样的 怎么办
加钱加一点也行 但是double price有点夸张 而且已经缩减了范围了 没有什么地方卫生都做

我看人家写的两个人来做四五个小时 我这边来了一个指甲很长的可能比我还年轻的 当时看那个指甲我就在想 这个指甲可以做卫生吗

版主

碼條九 发表于 2018-11-19 09:24
我联系了他们 把他们说的话复述了一遍 他们叫我重新预约 我说 预约节后吧 免得又是节日价 她说必须72小时 ...

如果重新预约 还需要你付费么?
这次的服务这么差,肯定要重新找人来啊,那amazon有没有提出什么补偿或者解决方案么?

科学家

我说未央 发表于 2018-11-19 09:28
如果重新预约 还需要你付费么?
这次的服务这么差,肯定要重新找人来啊,那amazon有没有提出什么补偿或者解 ...

她说重新安排
给我了25 哎 我主要还是想找人做卫生
在美国 我一直希望能找到一个做卫生的 一个做花园的 一直寻寻觅觅 一直找不到好的放心的 我有时候宁愿比市价贵10% 只要长期做 放心 做的好
结果都是些

大家都是怎么找人的

版主

碼條九 发表于 2018-11-19 09:44
她说重新安排
给我了25 哎 我主要还是想找人做卫生
在美国 我一直希望能找到一个做卫生的 一个做花园的  ...

纯凭运气
我老公去年找过来家做卫生的,不过那时候是因为我搬家,就是家里很空 让他们来deep clean的
做的挺好的,很干净,我记得150

科学家

我说未央 发表于 2018-11-19 09:47
纯凭运气
我老公去年找过来家做卫生的,不过那时候是因为我搬家,就是家里很空 让他们来deep clean的
做的 ...

是呀
祈祷我在新的一年能够遇到好的家政和割草

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

碼條九 发表于 2018-11-19 09:20
估计和节日有关系 马上感恩节了 可能老美是很多人排队准备做干净卫生过节
我正好约了一个不怎么好的时间
...

但是这个加价也太多了。。。
我之前不到300请人过来打扫卫生间厨房的,那才叫deep clean,跟新房的那种干净程度一样。。。。

科学家

l_l_CC 发表于 2018-11-19 09:59
但是这个加价也太多了。。。
我之前不到300请人过来打扫卫生间厨房的,那才叫deep clean,跟新房的那种干净 ...

really
哪家找的

laomo还是laohei 怎么可以找到这样的人

科学家

是个华人。我在湾区。一个男的,从上午十点多擦到了下午两点,没休息。。。