北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] H1b transfer找工作

博士后

最佳新人

和楼主情况一样哎 是因为年底不是招聘季么 请问楼主现在有cpa么 如果有cpa都这么难真的很无奈了

博士后

同意同意不能再同意 会计行业如此大众需要的行业 连猎头听到H1B transfer都说保持联系以后有机会 我哭

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 06:00:04
因为以前transfer就是走个形式,别说被拒了,rfe都不多,现在rfe一大把,被拒的都有很多,我在公司内部transfer,从交上去到被rfe到被批一共花了8个月,这要是别的公司谁会等这么久啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 17:01:43
匿名者 发表于 2018-11-20 06:00
因为以前transfer就是走个形式,别说被拒了,rfe都不多,现在rfe一大把,被拒的都有很多,我在公司内部tran ...

transfer拿到receipt是可以上班的吧?

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 17:20:12
匿名者 发表于 2018-11-20 17:01
transfer拿到receipt是可以上班的吧?

可以的,我一直在上班,因为做的跟原来一模一样
但是现在transfer是有风险的啊,万一你到新东家去上了几个月,结果被拒了,对双方都不好

博士后

有CPA吗?在什么地方啊?我们事务所又在招人

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 22:18:07