北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 好了

博士后

其实lz你真的怕失去老婆的话 并不会做这些事情~我希望你的老婆永远不会原谅你 但是 我也相信 你真的很努力的悔改 从此好好对她 时间也会证明你的真心 所以看你怎么做 也还是给你加油

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 12:39:32
吃着碗里看着锅里 你老婆这么快能决定离开你 说明她是个独立自主有见识的女人 不是普通的家庭主妇只能靠男人生活 一次次的原谅和忍气吞声 只会让渣男更加变本加厉 我劝你别再打扰你前妻 和你暧昧的小三双宿双飞 别去祸害别人家庭

禁止访问

助理教授

大菲527 发表于 2018-11-19 12:34
其实lz你真的怕失去老婆的话 并不会做这些事情~我希望你的老婆永远不会原谅你 但是 我也相信 你真的很努力 ...

我同意。真的想悔改,不用复婚你也可以继续对老婆孩子好。时间让她疗伤,时间让她重新信任你。如果你肯定一辈子都会对她们好,心里只有他们。那你也没必要强求她回来,一直在旁边照顾他们,时间会让她再回来的。但不是这样强行push

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 12:53:34
别立牌坊街了,不是身体出轨才叫出轨,精神出轨还狠一些。。。

博士后

这个老婆快准狠呀! 不错

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 13:12:10
楼主,你的行为说你没出轨,换谁也不会相信的,如果你真的想挽回,就彻底断了跟三的联系,不管离婚与否,从现在开始,你就当重新追求你老婆好了,夫妻之间的信任一旦坍塌,真的很难重建,但任何事情都没有绝对,毕竟你们之间还有个孩子啊,你现在最重要的是重建她对你的信任。
如果真心挽回,就付出行动吧!

副系主任

哎,孩子怎么办

助理教授

lz完全你的问题 你老婆给你机会 你没有把握

博士后

出轨和家暴一样,只有0次和100次…

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 13:25:24
楼主口口声声说没有出轨,这明显就是精神出轨。在被老婆发现,并且老婆提出来不喜欢这样以后楼主还换个联系人的名字继续联系,太阴了吧,要是没什么就正大光明的继续联系何必掩藏。明知道别人喜欢还继续联系,楼主就是享受被人爱慕的感觉不舍得断。楼主想必也有其他异性朋友,为什么独独老婆就对这一个女人耿耿于怀,肯定是看到聊天内容不对才要求停止联系,楼主却一意孤行,完全不考虑老婆的感受。走到这一步都是楼主自己选择出来的结果。没办法挽回也别后悔了,活该。

副校长

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 13:27:23
楼主你真不是东西,你老婆值得更好的人去呵护。

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 13:28:25
那个女人对你有意思,你还和她聊天?!你考虑过你老婆的感受吗?自作孽不可活。

副校长

最佳新人

这个老婆很爽气 一般女生都是看到肉体出轨了都还能原谅 lz老婆可以说走就走挺不错的 很洒脱