北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 21:59:14 |阅读模式

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 22:08:11
我男朋友,找个东西只要没有立刻马上找到,就大呼小叫完了完了丢了,听着好像世界末日了一样,真是无语,明明多打开一个抽屉就在里面,男人家一天天把完了完了挂嘴上真的让人很烦
比如电脑一下卡了,车子热气没跟上来,就大呼小叫,这个东西坏了!坏了! 弱智儿童一样,我现在都学会了,他一喊电脑坏了,立马拿车钥匙,走买新的去,他肯定不去,然后电脑就“好”了,
我们一般他做饭我洗碗,我做饭他洗碗,但是一般性只要他做饭我就不可以闲下来,必须站在他旁边打下手听候差遣,我要是坐下玩手机,那就是要命了,他就要说,辛辛苦苦做饭,我只顾自己玩手机。明明我做饭的时候,他完完全全不回来帮忙,有时候我做好饭连碗都是我自己洗,真的后面我就骂他双标,

副系主任

因为你的容忍度比他低,所以很容易就可以推给你了,他是故意不做好的,这样你就不得不揽过去,大不了挨几声骂
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 22:14:43
要不你去找个高等点的?

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 22:28:12
有毛病可以批评可以说  但是说是低等动物这就有点过分了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-18 22:31:53

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

助理教授

博士后

不能以偏概全的,也有好男人的,只不过你的这个需要调教,相信也会变成好男人的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你老公既然是公司头目,那应该有经济实力负担其他人做家务,请人做饭或在外吃。你写的2和5可以用钱解决,其他慢慢改吧

助理教授

两个人在一起生活,宽容很重要。如果挑剔,可以自己撸袖子上去干活,如果伴侣愿意帮忙干活,那就不要太挑。你觉得自己容忍了对方,其实对方也容忍了你很多

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 10:06:37
人沒有十全十美的。
觉得你太强势了。都得听你的,看着像我妈。我没說你不对,也没說你老公都对。

高中生

如果男人不去随便撩妹,其他的都可以耐着性子来改来磨合,撩妹这个真的你想改变他都不可能,随便出轨给你看,妹子知足吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 13:06:32
男人真的是这样 评论也太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 14:01:26
人没有十全十美的+1
如果你不会离婚,那就要想办法解决这些问题。但是解决这个问题的方法并不是强制要求你老公改变他自己,而是你们一起改,你也改一下自己强势的心态。
你老公活了二三十年,生活习惯已经养成了,你突然让他改变,谁也改不了,你可以按照他希望你成为的那个人改变自己吗?然后你也不可以,也不要这样去要求别人。
如果他因为这些小事你就说他是低等动物,你可以选择独自生活或者换个高等动物。
我经常拒绝做一些我自己可以做的事情,因为我觉得那是我老公应该做的,哪怕我可以做我也不会做。我经常和他说,我要老公来干嘛。他不仅不会生气还特别开心的帮我做事情。两个人组建家庭本来就是各有分工的,有些事情他永远学不会,也没有必要精通学会,就像他在公司的工作,你不见得可以做得比他好。
希望可以帮到你,调节自己的情绪。

研究生

请个阿姨吧 减少80%矛盾 夫妻争吵什么的一般都是生活琐事引起的