北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 【2018黑五买买买】我的购物清单

版主

200斤

最佳新人常驻居民

楼主

楼主年底要回国一趟,两手空空肯定是不行滴~趁着这波黑五购物大潮,列了个单子,有些已经入手了,有些还要等黑五的deal,写出来给大家参考一发~
1. 给母上大人的
小棕瓶1oz$68+洗面奶3.4oz$32,雅诗兰黛官网完美凑单$100,用Gilt券减$30
ANR眼霜0.5oz$62+大礼包$68,Macy's前几天走某portal有满$125返$20,可以用PayPal提,大约85折
Supreme+面霜1oz$42+0.5oz同款赠品,dealmoon的推送折扣,算了算还行,下了两单,然后,我昨天在tjmaxx捡到一瓶今年4月产的1.7oz面霜只要$44。。。。。。
粉水13.5oz$36.8+6.7oz$20.8+1.7oz赠品,也是dealmoon推送的八折,手慢了,所以只拿到三个赠品
防晒霜,没看到啥好折扣,就打算把自己囤的资生堂白胖子1oz娇韵诗1.7oz拿回去孝敬母上了,路过日上还会再看看有没有白胖子补一只
Real Technique旅行用眼影刷$3.59,刚好Ulta打折,就入了

2. 给我表妹的
小姑娘快要过生日了,上次问了想要啥,说缺个耳机,想着她平时上班路上可以用用,就打算入Sony WH-H900N,能兼顾降噪、音质、我的钱包,Costco黑五打折$169.99。eBay上有更便宜的,但是不太放心,就还是Costco吧。。

3. 给我自己的
philosophy洗面奶套装$20,看论坛里妹纸晒的,刚好我elta MD的大概快用完了,试试这个
boscia洗面奶$22.4,也是看到Ulta刚好打八折,大家都说好用,入一个试试看
tangle teezer美发梳$7.97,同上,Ulta入的,可能是清仓?
waterpik水牙线,就是年中amazon prime day$39.99那款,后知后觉我就不说什么了,哭晕在厕所。。看Costco黑五有折扣$59.99一大一小,Amazon也有MR付款$60-$30的promo,但是黑五的deal还没出,打算过几天看看Amazon有没有再来一次降价,叠一下减30应该还不错

4. 其他
还打算给外婆买一顶冬天戴的帽子,没有想好要买什么牌子的什么材质什么款,也不是很懂,就看下周去奥莱逛逛有没有合适的吧!顺便看看有没有合适我爹的礼物,他说没啥想要的,但还是想给他买点啥。。还想去奥莱bose和Yankee candle还有cosmetics company逛逛,万一有很喜欢的就下手了,嘿嘿。。

可能没有很多很有用的折扣信息,因为我自己也不打游戏不看电视,跟室友合租,电脑什么的也没有刚需,衣服鞋子手机也都够用,看完觉得没有收获请轻喷。。还有就是,体会到了找deal真的好需要耐心啊。。所以没有耐心的小伙伴们,多刷刷烧钱快报吧~

另外,没有刚需的撸羊毛都是被反撸,下午刚在target游走了一小时为了花掉一张$15-$5的coupon,结果啥也没买的我,真是血泪教训。。。

最后,祝大家节日开心!买买买愉快!
谢谢观赏!

评分

贪吃豆 + 20 精华额外+金币

收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
谢谢楼主分享

高级院士

板凳

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我昨天也在TJmaxx买到同款面霜,今年六月出产的,两个红标,最近TJmaxx是不是刚好上新啊

科学家

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

版主

200斤

最佳新人常驻居民

桔梗的秘密 发表于 2018-11-18 19:11
我昨天也在TJmaxx买到同款面霜,今年六月出产的,两个红标,最近TJmaxx是不是刚好上新啊 ...

不知道呀。。大周末的还能捡到这种白菜我也是有点讶异

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

爪爷 发表于 2018-11-18 18:22
不知道呀。。大周末的还能捡到这种白菜我也是有点讶异

感觉最近什么时候去他们的工作人员都在上货,之前好像是周一周二上货,大概是购物季来了

版主

200斤

最佳新人常驻居民

桔梗的秘密 发表于 2018-11-18 19:23
感觉最近什么时候去他们的工作人员都在上货,之前好像是周一周二上货,大概是购物季来了
...

有可能是。想起来昨天去的时候,有个工作人员推了购物车从shelf上面拿东西走,可能是拿去贴红标的?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

想的很周到。内容涉及物品,价格,实图以及单据,很全面!

博士后

最佳新人

版主

200斤

最佳新人常驻居民

贪吃豆 发表于 2018-11-18 19:37
想的很周到。内容涉及物品,价格,实图以及单据,很全面!

说的我都不好意思了。。

助理教授

高级院士