北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-18 14:52:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删帖了,谢谢大家的留言
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-18 15:04:06
更年期?和长辈在一起时间久了都有矛盾的。零食问题是你妈妈小题大做了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-18 16:16:46
有可能是更年期 控制不住自己的 楼主多观察一下

博士后

地板
不要住一起,将来问题会更多。

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 17:08:53
这样下去,你和你老公的感情也会受影响的啊

助理教授

夫妻感情应该是第一位的,楼主要和妈妈好好说一说。你能给你妈妈养老,就是对她尽孝了。但陪你老去的是你老公,不是你妈妈。你妈妈不该评论你们的感情,这不是帮你生活得更好,而是给你添乱。建议别住一起,除非你妈妈学会不对你的夫妻生活指手画脚

博士后

我滴天这………母亲是否到了更年期?你是不是认真问你母亲是不是想要你离婚~这样下去不当是你崩溃你爱人也会崩溃的

博士

你妈是不是觉得你老公抢了你啊

副系主任

你觉得妈妈变了吗? 这么多年你和妈妈关系一直非常非常好是不是她说的你都基本很听话呢?

研究生

更年期吧。。

大学生

感觉你妈妈的心态没有放平,养孩子本来就不是为了给自己养老的,孩子总有离开自己和另一半过自己小日子的时候,她就不肯放手,只会给自己徒增烦恼,你妈妈应该属于比较情绪化的人,我看到了我妈的影子,每次这时候我也特别崩溃,建议楼主不要和妈妈住太久了,真的影响到你和老公感情就不好了,况且我觉得你老公作为外国人已经很理解你妈妈了,美国人多自我啊做到这个已经很不容易了

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 22:54:05
我妈也接受不了
我妈就只是每年国内飞过来看我一两次 有时候跟我爸一起来有时候自己来
上次来也跟我大吵一架 我就说了很难听的话
我说你也不要觉得我变了 我没变 我对我老公好也是应该的 说句难听的 我要真出什么事 你们没人赶得过来 陪我身边的就只有老公
我很清楚这一点 楼主你要记住 日子是你跟你老公一起过的 你老公才是那个陪你下半辈子的人 而不是你妈妈 要跟妈妈谈 说清楚正视这个问题 不能因为她生气你就想说算了

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 22:55:08
你老公也很憋屈吧,在自己家吃个东西都不敢,吃零食又不是犯什么大罪,对老公好一点,妈妈生气就生气吧。

博士后

我觉得你妈妈没有安全感,但同时也不会顾全大局。听起来都是鸡毛蒜皮的小事,他也不可能要求你老公和你对你妈妈一样,她这样搞得你很难做人。而且听起来你老公对你妈妈没有敌意,我觉得很不错,因为并不是所有人都希望家里有个长辈一直在家的
我觉得你和妈妈沟通一下吧,告诉她这年的情况和你们的状态。
我妈这次来住半年 经常说她就是来给我们做后勤的因为我俩都换了新工作很忙。我不需要老想着讨好她但是我如果工作不忙肯定会带她出去,她知道我忙也不会每天要求我做这做那。大家都是相互的

助理教授

清官难断家务事。还是保持距离为好。除非你不打算要自己的小家了。你老公真心可以了,楼主珍惜啊。