北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【买买买绝不停】数一下哥从小玩到大的玩具

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
标题党。。。 人家不到四岁,也就是这两年多最喜欢的几个玩具。
因为是男孩子,所以我家所有的东西几乎都跟车有关。。。他对车轮之类的东西很痴迷...

1. vTech学步车
amazon, target都有。不过见过最便宜的就是costco的了。

这个车估计人手一辆。我家十个月就会自己走了...所以这个车的实际功能并没有体现出来。。。
但是他很喜欢听里面的歌,还有那个转的齿轮。小的时候不懂,就乱按。大了,很多歌他都会了,就跟着唱。然后他有个画着小书的那个档,他现在也可以听懂啦。
还有就是这个推车。。。在我吸地打扫卫生的时候,他就装作这是他的吸尘器,然后在家里疯狂的奔跑。。。

2. Train Table

brand: kidkraft
附属品:火车,汽车购买于各大玩具店,淘宝之类的
友情提示:黑五的价格会很好!!
哪个男孩不痴迷于train table~ 一岁半的时候买了这个桌子,这个桌子很好,轨道可以兼容ikea,amazon上面的木质轨道。正品thomas还有淘宝的木质车都可以在上面。桌子下面还有两个储藏盒子。桌子的边缘都是圆角,很安全。
这种桌子很多,thomas有个很fancy的,可惜超过了我们的budget...
玩腻了的话,爸爸还会给变换轨道的样子,又可以玩很久~~

自己假装是construction site

3. 厨房
brand: kidkraft
依旧是两年前的黑五入得。 质量很好,都是塑料的。一开始的时候,想买木质的,我觉得看着很逼真。后来老公提醒我说木头的万一我家儿子磕上去,会很危险(嗯。。。我家属于停不下来的,两岁以前,头经常磕磕碰碰的)于是就买了这个塑料的。他做饭的地方还有模拟的声音和火,很逼真!
最近天天给我做mac & cheese. 给弟弟做水果沙拉

4. CAT对于男孩子来说,肯定不陌生!
这套是amazon prime day买的deal. (绿色那两辆是toysrus的,当时10块钱3辆~可惜啊,倒闭了)
一共四辆,质量很好,大小正合适。每次我家拎着这几辆truck出去,好多小朋友都要过来一起玩。于是他们就一起build something, dump something, scoop something.

5. GOGO Car by Vtech
购买地:target,amazon. 不定时有折扣~ 感恩节还会有车的折扣
我家有两套这个,一个是treasure mountain, 还有个是wheel race。轨道可以连在一起的。很炫酷。gogo car下面还有N多不同的车。。。我家粗略统计有10辆,感觉不能再买了。。。这个牌子中国也有,我们就双11买的打折的车(比美国还便宜),可以说中文的
前两天我老公把这些收起来了,于是只能放个网络截图了~

Capture2.PNG Capture.PNG

6. fisher price laugh and learn desk.
哥哥大了,认识形状,abc, number了。就可以跟这个互动了。现在给弟弟玩呢,四个脚可以卸下去,很适合小baby。长大以后,再给装回来。

放张哥小时候的老照片

7. little people
这个可以从半岁开始玩。 尤其有小朋友来playdate的时候,两个人一起玩。他有时候还会把hot wheel放上去 我一直没理解,为啥这个可以玩这么久。可能是看着车跑下来,很爽?

8. lego Duplo train set
去年圣诞节的礼物。我天,他又喜欢火车,又喜欢乐高,这个简直不要太fancy. 火车真的可以在轨道上跑的。
爸爸和哥哥经常坐在那里,两个人开始捣鼓乐高。拼出来各种各样的东西给我看。
https://www.amazon.com/LEGO-DUPLO-Deluxe-Train-Pieces/dp/B07CVL8GQQ/ref=asc_df_B07CVL8GQQ/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=241971013609&hvpos=1o5&hvnetw=g&hvrand=17294132281394553909&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9031975&hvtargid=pla-458630483694&psc=1

这几个是我家两三年了,还在玩的玩具。
友情提示:有时候,我会偷偷的把玩具收起来,然后,过三四个月再拿出来,他又可以玩很久!!
收藏收藏48 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
想问下你,6那张椅子哪买的,好喜欢,想要买

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
Ting^_^ 发表于 2018-11-18 14:57
想问下你,6那张椅子哪买的,好喜欢,想要买

toysrus买的
这种小孩子沙发 target和amazon也有的

高级院士

地板

博士后

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

博士

第二个Costco129刀,价格可好?

副系主任

科学家

CiCiinLA 发表于 2018-11-18 16:51
第二个Costco129刀,价格可好?

costco的东西价格应该都是很好的。
不过我看amazon我这款100刀,不如costco的复杂。看你要什么样子的了,如果只是需要个table+tracks,costco的就算贵。我买的这款带很多场景的配件,我家都不要,只要tracks,火车… 如果孩子已经很大了,对场景有要求了,costco的挺好的

副教授

博士

l_l_CC 发表于 2018-11-18 17:05
costco的东西价格应该都是很好的。
不过我看amazon我这款100刀,不如costco的复杂。看你要什么样子的了,如 ...

就是说 Costco的一套要比你的这个东西还多?是这意思吧

科学家

CiCiinLA 发表于 2018-11-18 17:13
就是说 Costco的一套要比你的这个东西还多?是这意思吧

应该多吧?具体我不太记得costco的样子了,因为我家有这个了,我没咋细看costco的
这个是我家的,图片里的就是里面含的所有东西。你可以对照下

KidKraft Ride Around Train Set and Table https://www.amazon.com/dp/B0019NJCQA/ref=cm_sw_r_cp_api_BeG8Bb81PZG6B

高中生

谢谢推荐
感觉这几样都挺占地方的,想买可是怕没地方放

博士

科学家

常驻居民最佳新人

第七个赞 给儿子搞一个