北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 猫砂推荐(已更新)

大学生

楼主

更新!!
dr elsey紫包,也就是释香款,真的不臭!!!!
它本身是没有香味的,据说猫咪方便完以后会释香,但是我个人没感觉到香味,但是真的不会臭,我家俩猫,平时便便很多,但是两天不铲完全没问题,不会臭,也没什么尘,但是铲完之后尿团子便便团子建议立刻丢出去,不然会有味道。为了做实验所以我一盆砂用了大概一礼拜,这时候会有一丢丢酸味,不大,也不影响猫咪在里面方便,只有凑很近闻才有,然后我混了点arm&hammer里面,没有很多,完美解决本来也就不大的酸味(因为合租,所以我对这个还是很敏感,对于味道我是没关系,但是不希望让室友感觉一回家有怪味道)。最后经验是如果打算一个月全换一次猫砂的话,前期全dr elsey,后期dr elsey和arm&hammer以3:1混合,家里基本不会有味道,尘也不会大,至少我不戴口罩铲屎一点问题没有,猫咪也不会方便完出来满鼻子猫砂,最主要是床上没有猫砂粒了!!!独居小伙伴后期不加arm&hammer也没啥问题其实,至少我个人而言味道完全能接受。

评论好多小伙伴推荐了breeze,我有点担心我家猫会因为脚感不好不去上,因为之前帮忙寄养过两只喵家里是用的松木的,结果最后四只喵全部挤在我家自己的猫砂盆里方便,带过来的松木都没有猫肯用。希望有更多用breeze的小伙伴分享下心得,因为正好家里得换大一点的猫砂盆了,很纠结
_____________________我是分割线_____________________

家里两只猫,之前试过world's best,scoop away和tidy cat的猫砂,一个气味太可怕,一个黏底不好铲,一个灰尘特别大,后来去朋友家被推荐了arm&hammer clump&seal multicat款,就一直在沃尔玛买这个,但是感觉这砂用的超快,而且一周不全倒掉的话后期猫砂盆里就会有怪味,而且我家猫因为每次方便完会转着圈去闻去埋,所以出来都会黏在脚缝和鼻头。。。于是每天睡觉之前都得吸一下床上的猫砂不然会很硌。
想问下大家有没有什么不黏底,灰尘小,结团好的猫砂推荐啊??!之前有一次去买来救急用的fresh step extreme好像还不错,也有看dr elsey的紫包,据说是有很好解决蓝包绿包不除臭的问题,但是也有说这个牌子质量下降灰尘很大的有没有正在用的小伙伴解惑啊~~
对了,松木的不考虑,我家猫宁肯拉在外面也不肯用松木的
附上小怂包们的照片~~

收藏收藏33 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人精华达人

沙发
猫长得真好看

小学生

板凳
家里一只猫,用的dr elsey蓝包,有的时候懒两三天才铲一次也没什么味道~
不过如果猫多的话还是及时铲吧,话说家里两只猫放三个猫砂盆怎么样都会有味道的。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
ever clean!!! 之前一直在它跟precious cat蓝袋子交替着用,但是precious cat味道太大,每次清理的时候都要憋着气,还粘底。 虽然ever clean有点灰尘,但是一点臭味都没有,结块也好,不粘底。

大学生

Lucy pet + ever clean
不黏底,沒氣味

大学生

大学生

聪酱是个小透明 发表于 2018-11-18 03:26
家里一只猫,用的dr elsey蓝包,有的时候懒两三天才铲一次也没什么味道~
不过如果猫多的话还是及时铲吧, ...

灰大么,听说这几年质量下降灰很大诶

大学生

突眼鱼小号 发表于 2018-11-18 12:18
ever clean!!! 之前一直在它跟precious cat蓝袋子交替着用,但是precious cat味道太大,每次清理的时候都要 ...

好咧,那我买一袋试试!!

大学生

xxheartbreaker 发表于 2018-11-18 12:28
Lucy pet + ever clean
不黏底,沒氣味

会不会灰很大啊。我铲屎戴口罩没事,就怕猫咪吸灰生病

大学生

突眼鱼小号 发表于 2018-11-18 12:18
ever clean!!! 之前一直在它跟precious cat蓝袋子交替着用,但是precious cat味道太大,每次清理的时候都要 ...

我在想要不要ever clean和蓝袋混着用

博士后

我一直在用arm&hammer. 這個牌子有一個litter box deodorizer. 粉狀的 撒一點在沙上 什麼臭味都沒有了

助理教授

最佳新人常驻居民

Nicole. 发表于 2018-11-18 16:56
我在想要不要ever clean和蓝袋混着用

你可以试试哇 如果好用告诉我一声

大学生

misspiggy 发表于 2018-11-18 15:57
我一直在用arm&hammer. 這個牌子有一個litter box deodorizer. 粉狀的 撒一點在沙上 什麼臭味都沒有了 ...

我自从换了锤子,床上猫砂不断,而且我家猫一从盆里出来一脸猫砂

博士后

我之前用hammer 但是混合猫屎后有一种怪味道 我刚刚换的fresh step febreze 三天没铲屎都没味道 你家白猫和我家的好像哈

博士后

Dr Elsey不行啊,买回来几次粉尘都很大,目前为止我都还没找到满意的猫砂
其实很想买豆腐砂给猫咪用 但美国都没有