北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 去Salt Lake滑雪租车一定要租四驱的么

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 13:32:11 |阅读模式

谢谢大家解答
确实不太懂这些 我们已经定了四驱的啦~~

博士后

下雪结冰的地方还是四驱安全一点

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

不确定路上会不会有冰
太浩湖冬天去滑雪的时候路边都有警察查你又没有防滑链的

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 15:09:47
看路况 下雪之后清的也快 路上没有雪就没事 不过他愿意花钱 就让他花好咯 很多人都是帮男友省这省那 结果下一任帮他挥霍

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

都出门滑雪了,别省了,安全第一

小学生

如果进山前下了大雪,会有警察查,四驱才可以直接开进去,二区要加snow chain,要是不怕麻烦,到了slc沃尔玛买个snow chain放车上备着也行

教授

在盐湖城住的告诉你,有条件就租,没有条件2驱的也可以,你们去雪场滑雪,路上扫的很干净。我自己的车也是2驱,但我冬天会用snow tire

博士后

最好四驱,记得带着雪链,会有警察在路边的

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 08:39:56
Hai3402601 发表于 2018-11-17 16:36
如果进山前下了大雪,会有警察查,四驱才可以直接开进去,二区要加snow chain,要是不怕麻烦,到了slc沃尔 ...

对的,感觉楼主是小女生对这些不太了解……的确四驱的冬天开安全,我之前没租四驱的雪天简直连个小坡都爬不上去,还打滑,好不容易找到个加油站去花了60刀买chain

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 09:08:36
去年去盐湖城的snowbird滑雪,租的mini van,两驱七座保姆车,七人七套雪具,无压力

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 09:34:53
我就住在盐湖城 我觉得要诶… 我跟我老公经济也一般 但是买车两辆都买的四轮驱动。安全第一

博士后

滑雪的话肯定要四驱啊。一下雪的话不是四驱会很危险。。还是听男朋友的吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 10:38:49
我们年年去都租 camary 类似的,但是我老公每年滑雪滑了30几年 经验丰富。我看好多小年轻开个小破车就去滑雪了。盐湖城 没那么冷 除非你们赶上暴风雪,一般的天气 路面撒盐了 要不就是干的
楼主老公可能是新手 租四轮 比较安全

系主任

租的车不给装雪链的