北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 消失了四个月的渣男回来找我了,我该怎么处置他?

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 22:04:21
说的很像湾区某渣男见面狂追见家长冷淡 妹子醒醒 他手机通讯录里还有几十个这样的妹子

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 22:08:07
别浪费自己的时间,女人的青春宝贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 22:12:01
匿名者 发表于 2018-11-17 22:04
说的很像湾区某渣男见面狂追见家长冷淡 妹子醒醒 他手机通讯录里还有几十个这样的妹子 ...

不是啦,不在湾区,肯定不是你们说的那个人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 22:15:02
我爱QueenB 发表于 2018-11-17 21:27
妹子,你想报复那么你需要他疯狂的爱上你,但是你现在的问题是你动心了…… 更长时间的相处只会让你更喜欢 ...

你说的对哦,我很感性的,很容易被一些小事打动,他之前也是因为说了一些话打动了我,让我误以为他很懂我,心有灵犀。
他现在知道那个女的很烂,行为道德人品还有自身都不好,但是还走不出来,就是因为他当初付出了时间和精力,我也是一样因为这个原因。但我会努力走出来,不再较真了。

大学生

匿名者 发表于 2018-11-17 09:26
在他消失的四个月里,我还是跟以前一样努力工作,也学习各种新的技能,去认识新的朋友。
但是这件事我从来 ...

楼主你现在就是还在那个情绪里比较冲动,我之前也经历过想报复一个人让他受伤,结果我报复了事情过去之后也没多少快感,几年后想起来觉得实在是没必要,最好的报复是不再为他浪费自己的情绪!你已经为他掉了那么多眼泪,就不要让他知道你曾经为他这样过,让一个垃圾知道你为他难过太掉价了!我是这么认为的,你现在报复了将来肯定后悔,现在就收拾好自己的情绪好好生活,当你平静后会感激自己没有做任何事情的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 22:33:00
LBLD 发表于 2018-11-17 22:28
楼主你现在就是还在那个情绪里比较冲动,我之前也经历过想报复一个人让他受伤,结果我报复了事情过去之后也 ...

是的,我也是这么想的,我妈说跟他见面让他知道我这几个月有多难过再做决定,我说跟一个没有人性的人摊开伤口,期待他会悔改,会感动吗?他只会觉得我懦弱,没有魅力,找不到其他男人了,才会还走不出来。所以我不会示弱,也不会告诉他我这几个月的心路历程。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 22:33:47
LBLD 发表于 2018-11-17 22:28
楼主你现在就是还在那个情绪里比较冲动,我之前也经历过想报复一个人让他受伤,结果我报复了事情过去之后也 ...

可以问一下你是怎么报复的呢?后来的结果怎么样?

大学生

匿名者 发表于 2018-11-17 22:33
是的,我也是这么想的,我妈说跟他见面让他知道我这几个月有多难过再做决定,我说跟一个没有人性的人摊开伤 ...

不知道你妈怎么想的,把自己伤口给这个割你一刀的人渣看啊?no way!

大学生

匿名者 发表于 2018-11-17 22:33
可以问一下你是怎么报复的呢?后来的结果怎么样?

具体情况不说了吧,不是以让他为我伤心的方式报复的,因为不是真正爱你的人无论怎样都不可能为你伤心!但报复之后我的痛苦也没减轻,还把自己伤疤给人家看,太不值!如果让我再选择一次我会直接拉黑永远不联系

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 22:55:31
請問您跟這個男生交往多久?

助理教授

我也覺得就直接離開吧 渣男會得到報應的

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-17 22:15
你说的对哦,我很感性的,很容易被一些小事打动,他之前也是因为说了一些话打动了我,让我误以为他很懂我, ...

妹子,不要再给他一个伤害你的机会,往前看,不要因为一个烂人就错过遇见好男人的机会。他这个性格还是会继续被前女友虐的,只要他前女友招招手他就会回去,你看他傻*的被前女友虐不是一样有意思?而且还不浪费你自己的时间

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 05:07:55
樓主都叫他渣男了 又何必糾結呢? 不值得啊妹子 我也經歷過渣男 也是不甘心等種種的心理鬥爭 但慢慢發現 這都是在折磨自己啊 除了你值得更好 還有就是 你值得瀟灑一個人都不要糾纏渣男啊 簡直浪費時間 走出來吧妹子

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 05:11:07
再多加一句 一個男的可以不顧你感受 隨隨便便的把你扔下消失四個月 你還指望他能有多喜歡你?就算你真的給機會了 相處的過程妳會很難過因為 你喜歡他遠遠超過他喜歡你 你只會被他牽著鼻子走 那何必這樣呢 好妹子不是應該值得被疼愛嗎?

科学家

都知道渣了,不理会就是了,跟人渣没有必要牵扯太多