北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 消失了四个月的渣男回来找我了,我该怎么处置他?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 16:42:52
kris个性 发表于 2018-11-17 16:33
不要轻易相信任何一个男人。用时间去证明

现在知道了,以前性子太急,也太自负了,所以根本没想到会是这个结局。这一课太深刻了,以后再想耍性子或者没有耐心的时候就会想到这几个月的痛苦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 16:45:34
匿名者 发表于 2018-11-17 16:38
跟楼主有差不多的经历,只不过是男的过了两年突然回来找我,两年呵呵,半年内我还有些气愤,两年真的觉得你 ...

后来你理他了吗?我其实都不抱什么希望了,但突然他就出现了,如果两年早就过眼云烟了,就算对我也是一样,我知道迟早会过去的z。我也会终生记住这个教训。希望你已经遇到更好的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 16:51:24
匿名者 发表于 2018-11-17 16:19
他不喜欢你,你怎么做他都不会伤心难过的。其实你现在就跟他断联也玩消失他可能里也会有点膈应,但仅此而已 ...

我明白你说的,我也过被我甩的对象回来找我,他怎么做都不会伤害到我,因为我不会把他当回事,但是我跟那个人的区别就是我都是跟人说明白,好聚好散。恋爱中的高地位在一开始就决定了。我已经因为自己的沉不住气从一个高位者变成了备胎,心里落差太大,所以一时接受不了。我会调整自己的心态,希望可以尽快放下。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 16:53:37
匿名者 发表于 2018-11-17 16:45
后来你理他了吗?我其实都不抱什么希望了,但突然他就出现了,如果两年早就过眼云烟了,就算对我也是一样, ...

没理啊,他要加我微信我没加,但是跟他家人算我朋友有联系吧,一直劝我说我俩真的是命中注定啥啥的,非要被拽出去一起旅游了一个星期,回来后我把两年前没送他的礼物给了他以后就不联系了,回来又关注我ins又加我Facebook都没理,而且后面再接触一些别的男生就更加确定他不是我想要的人,怎么说呢,年龄长了以后你就会越来越现实的,那些当初的情啊爱啊都感觉自己只不过是年轻时昏了头了,现在接触一些有层次的男生以后你就会觉得他真的跟他们不是一个层面上,而且跟你说,当初他对你的好是因为你信了他的邪,所以你要是那种对他那种敬而远之他也就那样,哈哈哈,就当拿一点青春交学费吧,取决于你能多久意识到

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 16:54:50
为什么还要浪费时间,精力和感情在这种人身上!?
1年后你在想想现在想报复他的想法有多幼稚。
move on,让他不好受的方法就只有:视他如空气,你自己努力过的很快乐。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 17:04:20

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 17:11:54
匿名者 发表于 2018-11-17 16:53
没理啊,他要加我微信我没加,但是跟他家人算我朋友有联系吧,一直劝我说我俩真的是命中注定啥啥的,非要被 ...

我现在也知道他跟我不是一个层次的人,他连大学都没上过,他的Ex跟我更不是一个层次的。只是我之前跟他聊天觉得特别投缘。我父母也一直劝我去找他,说我跟他有缘份他才又回来找我了。我说现在不是你们那个年代了OK?你傻实在跟人真心绝对,谁领你情会感动啊?都是你越虐他他才觉得你有魅力。我知道心不甘而已,因为之前都是他怕失去我,追求我,结果在我表露真心那一刻我就输了,现在听大家劝说后想要报复的感觉少了一些。我还是很积极的生活,去跟新的人约会,等我遇到更好的了,自然就不会纠结这件事了。
谢谢妹子的回复,祝你找到了真正的幸福!

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 17:14:30
想让他也被你伤害一次 就要让他再为你着迷一次 不是做不到 但是需要花费很多的时间 精力 金钱. 而且最后就算折磨了他甩了他 自己其实也不会太好受 需要内心很强大啊 能成功做到的女生不多. 最好的办法还是断舍离 把那些时间 精力 金钱都留给自己吧!谁还没遇过渣男了?但这次之后你如果可以真正的开始思考人性跟两性之间的各种问题跟差异 以及怎样可以在关系中做的更好 下次再玩游戏 你就是高手了!没必要伤心太多 加油!很懂你现在的难过跟反复的情绪

博士后

假裝和好,然後再一腳踹開

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 17:15:31
匿名者 发表于 2018-11-17 17:04
楼主听我一句 你可以选择各种报复 但是感情上的债很定会还的

我知道,他负了我,但他ex一直在这期间折磨他,都是因果关系。当我知道他过的并不好之后也并没有开心起来,所以报复一个曾经喜欢过的人我也不知道会不会帮我走出来。 希望自己心灵更强大一些吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 17:22:33
匿名者 发表于 2018-11-17 17:11
我现在也知道他跟我不是一个层次的人,他连大学都没上过,他的Ex跟我更不是一个层次的。只是我之前跟他聊天 ...

嗯嗯 是的呢 妹子 看开点儿
没必要,现在的人都很现实的,一点不合适都一拍两散,转身就走,而且当初他也是觉得你吃他那套他才能对你施展的开,你接触一些有层次的人以后就会觉得他有多low逼了,他能给你提供的也只是情感上的一种愉悦罢了,估计你说他那个文化水平的话,三观肯定是跟不上了,所以你想想你这一生的时间多有限额,没必要把时间精力浪费在不能精神世界相契合的人身上

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 17:23:29

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 17:24:53
匿名者 发表于 2018-11-17 17:14
想让他也被你伤害一次 就要让他再为你着迷一次 不是做不到 但是需要花费很多的时间 精力 金钱. 而且最后就 ...

谢谢你,看到你的留言又流泪了,说到我心里去了。我可以花时间精力去扭转局面,可是我已经知道他并不是我想要的人,所以真的觉得不值得。 自己过得好比报复他强。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 17:27:30
匿名者 发表于 2018-11-17 17:11
我现在也知道他跟我不是一个层次的人,他连大学都没上过,他的Ex跟我更不是一个层次的。只是我之前跟他聊天 ...

而且说句实在的,你扳不回你想要的那一局的,这种人就是玩儿情玩儿爱段位很高,你跟他较劲最后吃亏的还是你,他会以各种方式让你来主动,最后吃亏的还是你,离这种人越远越好,到后面你要感谢他当初离开你呢,不然绝对后患无穷

禁止访问