北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 消失了四个月的渣男回来找我了,我该怎么处置他?

研究生

怎么整他……
小整就比如约他去约会,故意约那种特别远,开车40分钟以上的地方,还是上下班高峰期,跟他约在那里,然后你就不去在家,他要是发信息问你,你就说你要迟到一丢丢,车没油了要加油,堵车,抛锚了等等,还要装的特别真诚,然后在家笑他蠢,最后直接不回信息,打电话转语音。第二天他问你你就说你被警察pull over了什么的,反正别让他怀疑。

再比如,有他电话吗?姓名呢?把他电话放在同性恋交友网站上,备注喜欢深夜语音骚聊什么的。交易网站你自己搜搜吧

再比如,知道地址姓名电话,帮他点外卖,到付的那种。对付渣男不要客气。

最终目的是要让他也牵肠挂肚你,这个有点难,我还没想好……最好是他把你从备胎转正之后发现他自己才是备胎,比较爽……等我想好了告诉你

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 11:55:44
那要先讓他死心塌地愛上妳,才能夠達到報復的目的。否則他不痛不癢吧,不如move on....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 12:40:50
无名字无能 发表于 2018-11-17 11:40
怎么整他……
小整就比如约他去约会,故意约那种特别远,开车40分钟以上的地方,还是上下班高峰期,跟他约 ...

谢谢你的建议,光看着你写的文字都觉得爽。之前我一直想再跟他联系上,因为想好好的道别,毕竟我真的喜欢过他,只是想了解一个心愿。谁知道中间发生了这么些龌龊事,而且他对于他的消失把责任推到我身上,说我跟他说话语气不好,毫无悔意。他并不是我之前想象的那样善良美好。
我准备跟他约出来,然后捉弄他一下,不会让他得逞,然后我就说不好意思,我朋友发生点事我要马上过去,我再联络你。然后就消失再也不联系。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 13:15:45
你去卖伟哥的网上,用他的电话注册一下,然后每天他都会接到问他是否ED的电话,365天不间断,是不是很爽!哈哈哈哈,不要问我怎么知道的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 13:27:10
匿名者 发表于 2018-11-17 13:15
你去卖伟哥的网上,用他的电话注册一下,然后每天他都会接到问他是否ED的电话,365天不间断,是不是很爽! ...

哈哈,笑死,ED是什么?

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 13:32:15
匿名者 发表于 2018-11-17 13:27
哈哈,笑死,ED是什么?
yang wei

博士后

哇靠 要不要这样 这种人就不是男人好吗 叫他去死吧
你值得更好的 真的 不要看低你自己好吗
远离垃圾 过自己的好生活 交往一个优秀的男朋友
两个人相亲相爱 好好的 越来越优秀 加油加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 15:27:23

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 15:30:22
kris个性 发表于 2018-11-17 14:01
哇靠 要不要这样 这种人就不是男人好吗 叫他去死吧
你值得更好的 真的 不要看低你自己好吗
远离垃圾 过自己 ...

谢谢你,我会好好生活的,至于以后会不会遇到个好的男朋友就不是我能控制的范围了,但最起码我上了宝贵的一课,今后决不会再相信任何男人鬼话,也许也再不会真心对待他们了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 15:34:36
匿名者 发表于 2018-11-17 11:55
那要先讓他死心塌地愛上妳,才能夠達到報復的目的。否則他不痛不癢吧,不如move on.... ...

说的没错,我会试着改变自己的想法,让自己可以平和的看待这件事尽快走出来。

助理教授

不值再花時間心思在這個節上了。你的青春你的時光更寶貴!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 16:07:16
mottom 发表于 2018-11-17 15:50
不值再花時間心思在這個節上了。你的青春你的時光更寶貴!

谢谢,大家对我的劝说我都会听。心里还气,还过不去也许只是因为修养不够,我会好好调整自己,希望有一天能够过去这一关,忘记那些不愉快。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 16:19:42
他不喜欢你,你怎么做他都不会伤心难过的。其实你现在就跟他断联也玩消失他可能里也会有点膈应,但仅此而已

博士后

匿名者 发表于 2018-11-17 15:30
谢谢你,我会好好生活的,至于以后会不会遇到个好的男朋友就不是我能控制的范围了,但最起码我上了宝贵的一 ...

不要轻易相信任何一个男人。用时间去证明

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 16:38:35
跟楼主有差不多的经历,只不过是男的过了两年突然回来找我,两年呵呵,半年内我还有些气愤,两年真的觉得你我已是路人,而且后来接触一些别的男生就觉得,以前太浅显在他这儿了,他这真不是我要的人