北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 消失了四个月的渣男回来找我了,我该怎么处置他?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 09:32:12
狮子座的尾巴 发表于 2018-11-17 02:28
+1 楼主没必要和这种人继续浪费时间了,也许很多年后你会释怀现在的这种不甘心,终究他只是个路人而已。 ...

谢谢你们大家劝我,我如果作为旁观者也会这样说劝我的朋友,但是作为当事者就很难做到。四个月我每一天都是在痛苦中度过的,我经常在工作中,看着电脑屏幕突然想起什么眼泪就掉下来,有时候坐着地铁听着歌也泪流不止,旁边全是人我都没法控制。当初太难过了,有太多的委屈和不甘,导致我没有办法Move on,才想到要这样做。

科学家

请叫我~小纯洁~

换句话说 就是疯狗咬了你一口 难道你还要报复咬回去?lz真不值得和这种渣男较劲 放过他人才是善待自己 拉黑永远不要联系!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 09:48:26
星星流星雨 发表于 2018-11-17 04:16
我是男。楼主还是一个单纯善良的人。但是这个人显然从一开始就不是真的喜欢,可能最多是好感。四个月时间认 ...

我刚跟他第二次见面他就带我见家长了,我也很惊讶,觉得太快了,但是为了礼貌还是硬着头皮去了。相处的很好,他说他家人都喜欢我。我本来根本没有想要进展那么快,只想从朋友了解开始,但是他说的话和行为让我觉得他对我是真的喜欢,我就也认真了呗。
然后他天天给我发短信关心我的生活,直到有一天我发信息想更明确一下关系,他看出了我对他是认真的,知道我喜欢他那一刻他就觉得没意思了,征服我了,就消失了。
我都不需要知道他Ex做什么的之类的,因为听他抱怨她我就知道跟我不是一个层次的,那个女的在外面搞很多男人,跟他在一起时也是一样,心情不爽就动手打他,他说第一次觉得她喝酒了,第二次把他嘴唇都打破了,他183被一个女的打成这样。
说到底还是我还是太单纯,也不会谈感情耍心机,因为不想浪费时间在这上面。我也知道人性弱点,就是你越不在乎他虐他玩他他越死心塌地的爱你感觉我已经错过了最佳时机,因为他现在对我的印象就是手下败将的感觉,没有挑战欲,相反那个女的那样不堪,疯狂折磨他虐他他还在想着她。我本来以为我可以放下了,跟他好好把话说开就此别过,但是听他跟我讲他们的事,他虽然对我终于说了实话但是他其实并没有真的觉得对不起我,我的不甘心就是这样被激起来的。
我真的并不想复合,因为他根本不是个好人选,我不会跟贱人在一起。我之前不知道他是个贱人,觉得他特别好,才喜欢他。现在只是不甘心而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 09:52:04
用户acav1d91xe 发表于 2018-11-17 09:47
换句话说 就是疯狗咬了你一口 难道你还要报复咬回去?lz真不值得和这种渣男较劲 放过他人才是善待自己 拉黑 ...

谢谢你的回复,我也想潇洒转身离开,但是这样并不会让我真的放下。我也是在跟自己较劲,凭什么一颗真心被这样对待,相反虐他折磨人的让他还魂牵梦绕。我也是因为曾经真的喜欢过,才走不开吧。我也不知道我上辈子欠他什么了,要受如此折磨。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 09:56:29
匿名者 发表于 2018-11-17 01:10
我和楼主经历过差不多一样的事情,但是我最后选择拉黑他不再跟他联系。楼主值得更好的 何必要在这种人身上 ...

谢谢你也分享你的故事,我并不想复合,因为知道他是渣男了,之前一直以为我因为我说话态度的问题或者其他问题让他疏远了我。直到他回来找我我才知道他不是好男人。现在只是心里不甘心而已,我想让他也被我伤害一次,然后我永远拉黑他不再见他。那些贱人就应该被这样对待。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 09:59:13
匿名者 发表于 2018-11-17 01:47
你是在灣區嗎?有類似經歷。

不在湾区,其实这样的贱人挺多的哪都有,我当时太轻易相信他了。就当自己吃一堑长一智吧!

科学家

请叫我~小纯洁~

匿名者 发表于 2018-11-17 08:52
谢谢你的回复,我也想潇洒转身离开,但是这样并不会让我真的放下。我也是在跟自己较劲,凭什么一颗真心被这 ...

渣男自有天收!感觉妹纸的心态还在气头上 时间会带走你的不甘心… 加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 10:05:04
匿名者 发表于 2018-11-16 22:44
假意和好后,狠狠甩他一次

我也是这样想的亲,但是就是不知道具体怎么操作,因为现在的处境不太容易掌握好相处的分寸,少一分热络不起来,多一分他觉得太主动,没意思。

高中生

不要浪费时间,渣男恒渣,有时间报复他不如见见其他男生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 10:08:13
用户acav1d91xe 发表于 2018-11-17 10:02
渣男自有天收!感觉妹纸的心态还在气头上 时间会带走你的不甘心… 加油! ...

是的,我只是气不过而已。四个月了还没过去这个劲,然后他突然又出现了,我觉得也是天意。我当然还会继续寻找更好的人。如果找到了,肯定就不会再想这个事了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 10:14:28
匿名者 发表于 2018-11-17 09:56
谢谢你也分享你的故事,我并不想复合,因为知道他是渣男了,之前一直以为我因为我说话态度的问题或者其他问 ...

是的,他们伤害别人,肯定别人也会伤害他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 10:21:06
feeeever 发表于 2018-11-17 10:05
不要浪费时间,渣男恒渣,有时间报复他不如见见其他男生

我当然有见其他人了,绝对不会耽误见其他人呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 10:23:04
匿名者 发表于 2018-11-17 10:14
是的,他们伤害别人,肯定别人也会伤害他们

对,守恒定律嘛,他这几个就在受他Ex的折磨。不过听到这样并不能让我好过一点。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-17 09:26
在他消失的四个月里,我还是跟以前一样努力工作,也学习各种新的技能,去认识新的朋友。
但是这件事我从来 ...

你们的关系从一开始就不对等 资讯的交换也不对等 我觉得你还是太单纯了吧或者说他演的太好了?从始至终你只是个备胎而已 任何纠缠和自欺欺人都没有任何必要 就当是一次无疾而终的邂逅吧  move on

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 10:27:47
这种就是当你备胎~