北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 消失了四个月的渣男回来找我了,我该怎么处置他?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-16 22:27:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四个月前聚会认识了一个人,觉得他很有趣,说话也很真诚,是个即体面又可爱的男人,他也特别喜欢我,相处时特别开心,所以一拍即合。他说他想和我交往,也讨论很多关于未来的话之后还带我见了家长。结果后来我有一次问他有继续见其他人吗?他消失了,什么都没有回。我怎么都找不到他,当然我知道他家在哪,只是我心里也清楚他是因为某种原因故意躲着我。我的自尊也不允许我去他家找他,也不知道即使他开门了我能说什么。
四个月的时间,虽然也有朋友陪伴,也有见其他人,但每每想起这个人就叹气,不知道为什么要受这种折磨,想说想问可是都说不出来,憋在心里快郁闷死,只是祈祷有一天他会再联系我。
前几天突然联系我,问我怎么样,我看到他名字那一刻快窒息了,四个月几乎天天都期待的事情终于发生。后来他告诉我他后来找前女友去了,两个人复合了一点然后发现前女友太糟糕又分了,现在还是放不下她可是不会再复合了。
然后跟我像普通朋友一样寒暄。换我以前的性格根本不会再跟他废话。但是经过这几个月的折磨,我不甘心被他这样对待,我是觉得即使他没有想要再进一步或者放不下前女友,只要跟我说实话我都可以理解,但是撒谎骗人这太不可原谅,而且到现在都没有悔意。
我很想要让他也尝试一下我这几个月受得苦,知道那种失落感找不到人的滋味。说实话我也不太知道我应该怎么做,也没有把握我会不会成功,我并不想复合,因为这个人不值得,只是我没办法Move on,心里一直憋着一口气咽不下去。可以请论坛里的姐妹们帮忙出出主意我应该怎么做吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-16 22:44:43
假意和好后,狠狠甩他一次

助理教授

板凳
过好自己的生活比任何报复和折腾他更重要
不折腾就是真的放下了 其实我更想知道的是
你为什么不脱下高跟鞋狠狠敲他的狗头??????

副系主任

地板
没必要 让辣鸡滚远点吧 你值得更好的

大学生

找个新的男朋友,很快旧事就变浮云

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 00:21:44
他没那么喜欢你,你只是备胎。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 00:28:09
想知道後續

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 01:10:02
我和楼主经历过差不多一样的事情,但是我最后选择拉黑他不再跟他联系。楼主值得更好的 何必要在这种人身上浪费时间 都知道人家是渣男了还想复合 真的不值得

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 01:47:00
你是在灣區嗎?有類似經歷。

博士

qq25257758 发表于 2018-11-16 22:57
你为什么不脱下高跟鞋 ...

+1 楼主没必要和这种人继续浪费时间了,也许很多年后你会释怀现在的这种不甘心,终究他只是个路人而已。

博士

还是别和这人浪费时间了...

科学家

不要浪费表情
更不要作践自己

小学生

我是男。楼主还是一个单纯善良的人。但是这个人显然从一开始就不是真的喜欢,可能最多是好感。四个月时间认识了你,就带你见了家长我觉得这个太快了,也许我对见家长理解和别人有偏差。另外,他的突然消失和最后出现,非常清楚的说明从一开始,你和他的ex只是他得备胎……他只是看哪一个最合适,然后没有确定前谁都占着……   楼主move on就好,这个和你没有人问题,只是你遇到了这样的人。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 07:02:09
你现在的心情 只是不甘心,好好的过自己的生活吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 09:26:56
qq25257758 发表于 2018-11-16 22:57
你为什么不脱下高跟鞋 ...

在他消失的四个月里,我还是跟以前一样努力工作,也学习各种新的技能,去认识新的朋友。
但是这件事我从来没有忘记过,一直在心里折磨我,旁边的朋友都这么说你值得更好的,不要再理他。但是我做不到,因为这几个月的痛苦只有我自己最清楚。我不是记仇的人,通常有什么不愉快都感快让它过去不再想起。可是这个事情我过不去,不甘心真心被这样对待,可能也是因为我当初真的喜欢他,如果我不在乎的回来找我我都懒得理,可是一旦有个人进入你的心里然后这样消失,你会放得下吗?我觉得唯一能让我放下就是给他上一课,让他狠狠的受伤一次,我才能放下。