北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 留还是不留?

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 02:00:20
只想嘆氣
Bless

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 02:45:56
楼主还是去问问医生的意见吧,毕竟医生对生育这方面比较专业。我就是单亲家庭长大的,所以理解单亲家庭要承受的苦。我母亲是位性格坚强,收入稳定的人。所以在大学前,我也没觉得自己和别人家庭有什么不同。我身边也认识穷养单亲家庭人,在孩子长大独立前,她过的非常辛苦。但是孩子出来工作后,那位阿姨的退休生活和别人比,倒是差不多。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 03:30:38

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 04:29:05
啥体质不好都是假的,跟胖瘦无关,我之前跟我老公刚谈的时候也是意外了一次当时权衡了很久没要,后来不要了以后,我就担心了好几年自己不能生,但是因为也没打算要孩子,所以也就做着安全措施,结果几个月前就一次没做措施,还是安全期,现在宝宝明年预产期。所以这个事情看子宫,真的不看身材。。

助理教授

这个亲戚很奇怪

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 05:09:42
亲戚说孩子以后可以陪你,你自己看现在有多少小孩是父母老了陪着父母过日子的,如果你生娃是为了让孩子以后来陪你,这样目的简直太自私了

全程你亲戚都想要你的小孩,好奇怪,如果你亲戚养,小孩和你没感情,你以后想要还要得回去吗?

小孩没有父母教育,没有家人关爱,寄人篱下,成长过程太艰辛,心理会不会出问题,以后小孩变成问题小孩是不是更痛苦

大学生

谁说手术之后很难有的,我朋友人流3次,每次半年后又怀上

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 05:11:07
美国人流痛的,没有无痛人流,要做手术回国去拿掉.

大学生

绝对别留下,不然就是害了你孩子。生育一定要在计划之中。自愿要的孩子和意外生的,你对孩子态度会不一样的,很微妙的。而且绝对不能扔给长辈带孩子

版主

什么鬼。。。不留!

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 05:35:17
只想说,夫妻两个人带孩子都矛盾重重,更何况是亲戚提出来帮你带孩子,这个时候说的很好,真要实施了并不一定会顺利。主要还是要看你自己的情况,生下来有没有能力照顾好孩子和自己。时间精力都是要考虑的大问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 05:51:59
LBLD 发表于 2018-11-16 22:06
之前流过一次确实不应该再流了,否则就算以后怀孕也有可能习惯性流产。你两个孩子也真是可怜,要遭这种罪, ...

心痛也很内疚。上个月就一次也中招了,而且是大姨妈刚来完的几天。他非地说没事大姨妈刚来完安全,我拒绝,他保证不内…。结果还是内…。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 05:52:53
匿名者 发表于 2018-11-16 22:40
忠于内心。怕就不要 宝宝会体谅的。他也不想一出生就没有爸爸啊。以后一定要注意!就算我现在有老公有爸妈  ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 05:53:54
peachnchese 发表于 2018-11-16 22:53
我自己也是妈妈,但是你的情况,我觉得不要留。我觉得在做好一个母亲之前你要先善待你自己。生养孩子需要绝 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 05:56:34
kawayijessica 发表于 2018-11-16 23:43
我建议楼主别留。
我也是妈妈,但是不得不劝你,单亲不好当。
如果遇到你爱的人,调养身体,哪怕试管也好, ...

是的,我真的想像不到我一个人带着孩子。孩子要上学要社交要接送要教育等等,我想到就没有底。心里总是希望遇到个对的人一起养孩子才是快乐幸福的事情。