北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[医疗/保险] 孕期Uber车祸求助

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 12:17:06
樱花节 发表于 2018-11-17 10:39
车祸后遗症要过几个月甚至一年才会显现,提前要补偿的做法很正常,而且说不定还不够填一辈子后遗症的窟窿的 ...

车祸是常事。我也经历过,自己会知道对身体有多大影响,如果是比较大的碰撞,个人也建议楼主追身体赔偿,但如果只是一般的碰撞,感觉也没什么大影响的话,我只是个人建议不是去先坑!了再说。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 12:18:26
冷夜清枫 发表于 2018-11-17 09:51
没啥事就好 车祸是常事 也不是严重车祸 放宽心 好吃好睡

我赞成。做个详细检查放松心情就好。基本每周上班都见到不少车祸,尤其是一些大城市的上下班高峰期

博士

匿名者 发表于 2018-11-17 12:17
车祸是常事。我也经历过,自己会知道对身体有多大影响,如果是比较大的碰撞,个人也建议楼主追身体赔偿,但 ...

车祸是不是常事另说,楼主这种情况被安全带带到后会有软组织受伤,这是任何检查都做不出来的,而且会伴随很长时间,车祸哪怕没有受伤也不是一件小事,人人都应该重视,不是当时检查完没事就没事了的,车祸后遗症的潜伏期上网上可以查出来,几个月到几年不等,就算短期内没什么事也应该要求保险公司提供一定额度的赔偿,这不是坑不坑的问题。暂时觉得没问题,啪啪屁股走人,没有要求赔偿,后期因为软组织受伤,人体结构改变,脊椎腰椎关节出了问题,自己花钱按摩理疗,这样的人不在少数。另外,保险公司和普通投保人之间,保险公司是强者,也精明的很,如果没律师,想从他们手里坑到钱几乎不可能,所以有证据根本不存在坑钱,只是合理合法把属于自己的部分拿回来

助理教授

去找车祸律师