北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我老公多次出轨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 20:23:28
色彩要求 发表于 2018-11-16 19:51
你不是心软 是没能力自己养活自己

我有点存款!自己带孩子未来两三年就算不工作也可以的!孩子读书不用钱!我自己原谅不了他了!

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 21:49:45
有1次出轨就有第二次,第三次,............,如果你再一次的原谅了,楼主你也要做好以后他还会出轨的准备。这种老公,留着过年吗?

大学生

匿名者 发表于 2018-11-16 19:35
本人30岁,也经常有人说我漂亮!能干!最大的缺点就是心软!由于小孩,所以一个星期只能工作两天!我离开了 ...

搜集他出轨的证据,找个靠谱的律师帮你办离婚!只要证据确凿保证孩子也归你,他还得付你赡养费!

博士后

LBLD 发表于 2018-11-16 22:00
搜集他出轨的证据,找个靠谱的律师帮你办离婚!只要证据确凿保证孩子也归你,他还得付你赡养费! ...

这是最理智的解决办法了

博士后

没错,人渣,搜集证据找法律援助,离婚,每个月赡养费他都吃不消

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 01:16:19
咨询过离婚律师,在美国出轨不算过错方,上法庭的话就是一切平分一切只要你拿的出证据说明婚内财产都可以平分包括养老金,孩子的生活费赡养费包括如果你不工作你的赡养费他也要付,这些都是律师那有公式可以算的,建议先找律师聊聊,理智,保护好自己,保护好孩子

博士

匿名者 发表于 2018-11-16 19:37
我离不开孩子!我怎样也要把孩子带在身边!

当然了自己的孩子自己身上的肉自己的亲人,怎么可能不要了?辛苦怀胎生下来的,为啥劝妈妈不要自己孩子

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 07:16:08
一直觉得一个真正开心的单亲妈妈比一个濒临破碎的家庭对孩子的影响更好

博士后

楼主   这种男人你留他干啥啊   赶紧留下证据   以备后患    自己也有劳动能力    难道只因为他能给你个住的地方吗    他第一次和按摩女都能出去住    还有什么做不出来的  有朝一日她都可能把外面女人带到家里来    要不让你滚  要不三个人一起生活    到时候你怎么办啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:49:11
和按摩女都能出去,感觉好脏啊,别自己被害得感染什么病,被害惨一辈子,赶紧离开吧,他一点都不爱你,也不爱这个家,你为啥留恋呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:50:00
孩子有这样的爹才不好吧,应该早点让孩子也离开这样的爹

副系主任

如果接受不了了 就搜集证据 咨询律师 看能要到多少资产 争取到多少抚养费 最好让渣男净身出户

作为一个妈妈 理解你对孩子的爱 不过一个这样的父亲不如没有 真的 所以离婚对孩子也是好的 只是你自己带两个孩子照顾得过来吗? 不光经济上 主要是精力上

博士后

其实父母是孩子最好的榜样 你老公这样对你 孩子其实有感觉的 建议找个珍惜你 爱你的男人吧趁年轻 美国离婚再婚的太多了 不要怕

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 09:56:24
听楼主这么说家用也不给,还出轨按摩女,人品就不是什么好的人.楼主既然三番四次都能忍就继续忍吧,反正锅盖都是配好的.

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 10:21:44

孩子交给他父母管,你全职去工作吧,口袋没钱美底气~
如果你口袋有个闲钱十来万,还会选择继续跟他一起将就过吗?一切都是钱的问题