北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 第一次产检归来

博士

虽然不懂楼主在说啥但还是祝你好运呀
不管怎么样在出结果前放轻松不要自己吓自己
bless bless bless

助理教授

Bless 。我當初也是八周未見有,很擔心。遲一周再檢查就有了。有些著床會偏遲一點。再不換個醫生或醫院再檢查一次確定结果。

博士后

副教授

楼主看我!
我也是大概2个月的时候阴超检查不出胎心。一般来讲阴超在一个多月的时候就一定能查出来。然后我去做了血检,hcg level 好像是十几万还是上百万,医生马上打电话说疑似葡萄胎,让我马上回去做流产。
楼主要密切注意你的hcg level,咨询医生关于molar pregnancy 的问题,尤其是咨询molar pregnancy 是否是入侵式的,因为入侵式的还会导致癌症,虽然这个非常罕见。我坐标芝加哥,找的是西北大学有名的妇产科医生,她说她当医生几十年自己只碰上两例。
对不起楼主,我也不想说晦气的话来吓你,但是我觉得我得把自身经历讲出来,因为真的好多好多人根本都不知道有这个事情

院士

bless 我当时是8周的时候产检宝宝大小是7周的 胆识说心跳什么都正常

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 07:19:43
sunshineJ88 发表于 2018-11-17 05:31
楼主看我!
我也是大概2个月的时候阴超检查不出胎心。一般来讲阴超在一个多月的时候就一定能查出来。然后我 ...

你最后是不是葡萄胎呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 07:20:40
我9周去说宝宝只有6周大没有心跳,再过了一周去说还是无胎心没有长。做了人流拿掉了

副教授

匿名者 发表于 2018-11-17 07:19
你最后是不是葡萄胎呢?

是葡萄胎,而且是良性的。大概5个月前做的手术,现在每个月还要去做血检监控,因为很多人葡萄胎会反复。不过我到目前为止都还好。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 07:30:54
sunshineJ88 发表于 2018-11-17 07:26
是葡萄胎,而且是良性的。大概5个月前做的手术,现在每个月还要去做血检监控,因为很多人葡萄胎会反复。不 ...

祝你顺利哦!你现在hcg多少?刚做完手术时候多少?我之前被误诊葡萄胎.... 据说欧美这边很少人得这个。亲保重!

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 07:31:30
sunshineJ88 发表于 2018-11-17 07:26
是葡萄胎,而且是良性的。大概5个月前做的手术,现在每个月还要去做血检监控,因为很多人葡萄胎会反复。不 ...

http://www.moonbbs.com/thread-3382391-1-1.html 【感恩节感恩】反转:并不是葡萄胎- 停胎清宫后查出是部分性葡萄胎

副教授

匿名者 发表于 2018-11-17 07:30
祝你顺利哦!你现在hcg多少?刚做完手术时候多少?我之前被误诊葡萄胎.... 据说欧美这边很少人得这个。亲保 ...

就没有啊,回归正常了。葡萄胎只能清宫后送去lab才能准确检验,这个之前医生跟我说过,可能存在误诊。不过我确实是检验出来是葡萄胎,我也是部分的。

副教授

匿名者 发表于 2018-11-17 07:30
祝你顺利哦!你现在hcg多少?刚做完手术时候多少?我之前被误诊葡萄胎.... 据说欧美这边很少人得这个。亲保 ...

我刚做完马上就降到不到1000,正常没有怀孕就是没有,现在就没有了。不过葡萄胎会反复的,所以一直要血检跟着。最开始刚做完是每周血检,一直到降为0,然后每个月检测,为期半年,确保葡萄胎不会反复。我用了快两个月完全降到0,那时候血管都扎大了,看起来像吸毒了一样。

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

八周应该有头臀长和心跳了

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:13:10
sunshineJ88 发表于 2018-11-17 07:50
我刚做完马上就降到不到1000,正常没有怀孕就是没有,现在就没有了。不过葡萄胎会反复的,所以一直要血检跟 ...

那看来我做完手术两周后只有39,第三周只有19,应该真的不是葡萄胎了…

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:16:20
Bless 楼主!希望你和宝宝都坚强!