北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 真是绝!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-16 09:05:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在他最困难的四年我陪着,用着我的资源帮他一切!他父母对他说:最困难的时候选择的感情是最廉价的,你现在可以选择优秀的感情。他父母现在说他现在情况好了,反而跟他说是不是我贪钱跟他在一起,要是一无所有在一起就是真爱!我真是不知道说什么
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-16 09:11:35
他父母不是自打脸啊,你是选择在他情况很差的情况下在一起的啊,说明你们是真爱

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
这事主要看男的的态度。他要是没有在父母面前维护你,那真就是不值得。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-16 09:55:06
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-16 09:19
这事主要看男的的态度。他要是没有在父母面前维护你,那真就是不值得。

他没有任何维护,他父母说离异家庭的孩子是基因遗传的!我已经到不到adj 了

副系主任

换个角度想想你现在看清他父母什么样的人了也好,不然真结婚了苦日子在后头

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-16 08:55
他没有任何维护,他父母说离异家庭的孩子是基因遗传的!我已经到不到adj 了 ...

那说明他默认父母这个想法,这个男的也不值得托付终生!你要是和他结婚以后他父母肯定会百般挑剔你,男的再不帮你那日子没得过。而且你在他最困难的时候不离不弃现在他好了就任凭他父母侮辱你。

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 11:10:52
他可能只是拿父母做借口想跟你分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 12:28:45
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-16 10:43
那说明他默认父母这个想法,这个男的也不值得托付终生!你要是和他结婚以后他父母肯定会百般挑剔你,男的再 ...

对,和他父母见面,起码对他们长辈要尊重和友好!他父母特别狗血的对他们儿子说:他们见过大世面,不止我是不是对他们尊重和友好是不是装的“他父母说的这句话本身就很矛盾,见过那么多人和世面,见到我还不一眼看得出来!

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 13:50:41
你值得拥有更好的。妹子。至少其中一个这样的男人,我感觉一个愿意在你一无所有的时候不离不弃的女生,是不能放弃的!即使有百般理由,也不能让这个女生伤心。你会遇到更好的!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 14:35:08
匿名者 发表于 2018-11-16 13:50
你值得拥有更好的。妹子。至少其中一个这样的男人,我感觉一个愿意在你一无所有的时候不离不弃的女生,是不 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 14:36:47
匿名者 发表于 2018-11-16 09:11
他父母不是自打脸啊,你是选择在他情况很差的情况下在一起的啊,说明你们是真爱 ...

他们的三观很狗血,分辨不出是非,也分辨不出谁是针对他好或者不好

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 16:26:13
我以为是自己写的 我分了开心多了

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 16:26:50
分手可以,要把这4年资源拿回来

博士

这种耳根子软没有一点自己的判断力的成年男性楼主不必留念了。你值得更好的

小学生

你该选择在他发达的时候默默的离开。。