北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lancecat

[OPT/EAD] 坐标纽约长岛婚绿ead等了230天终于通过了。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 14:12:32
座標曼哈頓 工卡/旅遊紙 118天到手 bless樓主!

初中生

楼主 我觉得我要超过你了 我在纽约曼哈顿 已经215天了 我SR和找Tier 2加急 都没有用。。都七个多月了 我想哭 lz你后来怎么办了么

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 13:14:45
paulineli 发表于 2018-12-14 13:03
楼主 我觉得我要超过你了 我在纽约曼哈顿 已经215天了 我SR和找Tier 2加急 都没有用。。都七个多月了 我想 ...

投诉啊 投诉有人管

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 13:17:46
paulineli 发表于 2018-12-14 13:03
楼主 我觉得我要超过你了 我在纽约曼哈顿 已经215天了 我SR和找Tier 2加急 都没有用。。都七个多月了 我想 ...

Contacting the Ombudsman
You can contact the Office of the Citizenship and Immigration Services Ombudsman (CISOMB) through the information below.
https://www.dhs.gov/contact-cisomb

初中生

匿名者 发表于 2018-12-14 13:17
Contacting the Ombudsman
You can contact the Office of the Citizenship and Immigration Services Ombu ...

感谢!准备去投诉了。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 22:13:29

初中生

我什么也没有做。。。就打电话问然后一个礼拜半之前突然收到卡了。。。。

初中生

Lancecat 发表于 2018-12-14 22:57
我什么也没有做。。。就打电话问然后一个礼拜半之前突然收到卡了。。。。 ...

我已经打了service request和找tier 2申请加急了。距离我第一次SR已经一个多月了,看看上周tier 2电话complain有用么。。已经222天  

Tier 2之后USCIS给我回了个邮件说your case is under review, we will get back to you shortly. 不知道是不是系统自动回复

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 12:02:40
paulineli 发表于 2018-12-17 11:59
我已经打了service request和找tier 2申请加急了。距离我第一次SR已经一个多月了,看看上周tier 2电话compl ...

当然是自动

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 12:03:06
Lancecat 发表于 2018-12-14 22:57
我什么也没有做。。。就打电话问然后一个礼拜半之前突然收到卡了。。。。 ...

230天也应该来了 恭喜恭喜

初中生

所以这些移民局的人天天都在干嘛 妈蛋 所以你觉得我还是要去找congressman加急么

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 12:11:27
paulineli 发表于 2018-12-17 12:07
所以这些移民局的人天天都在干嘛 妈蛋 所以你觉得我还是要去找congressman加急么 ...

我的工卡180天来的。找了议员但是否起作用不知道。

初中生

485被rfe会影响到EAD收卡么

匿名
匿名  发表于 2019-1-27 08:43:15
楼主被rfe了什么