北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 急!!!关于让老师写推荐信

博士后

本科申研究生,找好了老师写推荐信。老师问我需不需要加 学校名字?比如:Dear XXX学校。因为我 申请的不止一所。所以 不知道加学校名字是不是必须的?  还是直接Dear Sir 就行?  然后老师问我要不要邮寄,我看网上都没说?所以推荐信直接网上提交就行吧?不需要邮寄吧?有哪位大神可以解答一下吗?万分感谢谢谢。

博士后

不要加不要加 dear admission office。to whom it concerns 简单就好

博士后

ok啦啦 发表于 2018-11-15 17:42
不要加不要加 dear admission office。to whom it concerns 简单就好

那推荐信邮寄问题呢?老师问我需不需要邮寄,我看学校网申都是提交他们信息,然后学校应该就联系老师了。所以不需要邮寄吧?第一次搞很多不懂。谢谢解答

博士后

喵猫咪 发表于 2018-11-15 17:46
那推荐信邮寄问题呢?老师问我需不需要邮寄,我看学校网申都是提交他们信息,然后学校应该就联系老师了。所 ...

现在都网申 没人邮寄

博士后

ok啦啦 发表于 2018-11-15 17:55
现在都网申 没人邮寄

非常感谢

博士后

你应该是提交了推荐人信息,到时候学校会直接给老师发邮件,然后老师把推荐信发过去就好了

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 18:37:47
不要加学校名

初中生

现在都是学校让你填写老师的信息 在你完成申请表格的时候要求你填写老师的姓名和邮箱 系统会自动发送推荐信的链接给老师 如果老师没有及时填写 你在申请的学校网站可以看得到推荐信的更新 有的学校还可以一键催促老师 现在很高级的

博士后

最佳新人

哦吼有只花花 发表于 2018-11-15 23:37
现在都是学校让你填写老师的信息 在你完成申请表格的时候要求你填写老师的姓名和邮箱 系统会自动发送推荐信 ...

一键催促哈哈哈就是觉得好好玩

博士后

哦吼有只花花 发表于 2018-11-15 23:37
现在都是学校让你填写老师的信息 在你完成申请表格的时候要求你填写老师的姓名和邮箱 系统会自动发送推荐信 ...

谢谢