北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 主任陈

[Chase信用卡] chase offer program

博士后

oncehan 发表于 2018-11-20 11:43
offer怎么add to card然后就找不到了。。 有谁知道在哪看已经add的offer么

在 see all the offers 里面就能看到 added 的了

博士后

我觉得Chase Offer对AMEX的杀伤力还是挺大的
虽然BoA也有类似的,但是无奈卡太渣
Chase的卡配合Offer,应该会有不少人投诚吧
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

lovanda 发表于 2018-11-20 11:59
我觉得Chase Offer对AMEX的杀伤力还是挺大的
虽然BoA也有类似的,但是无奈卡太渣
Chase的卡配合Offer,应该 ...

这个就看 chase 以后能不能给一下牛逼的 offer 了...

高中生

主任陈 发表于 2018-11-20 11:53
在 see all the offers 里面就能看到 added 的了

我看了all的那个 结果就没有我刚刚加的。。 太尬了。。

高中生

我有个10%的bloomingdales up to 28刀 只有这个还可以

助理教授

joannakenzo 发表于 2018-11-20 15:17
我有个10%的bloomingdales up to 28刀 只有这个还可以

这个不错啊