北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 关于密码门锁和指纹门锁

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-15 14:57:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问有没有推荐的密码门锁或者带指纹的密码门锁,论坛没找到这方面的帖子,有没有用过的可以推荐,多谢,小白实在不明白之间的区别
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-15 15:03:06

我家用的密码锁,很方便,出门按那个锁就自己锁上了,回家开门用密码。不到100在homedepot买的,比较简单的那种,安全起见下面又多装了个正常的锁,晚上会两个都锁。

密码锁也带钥匙孔的,防止密码忘记或者电池没电吧。反正随身带着备用钥匙就行了,但是出门什么的真的方便

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-15 15:07:21
密码锁+1 再也没有出门忘带钥匙的尴尬,包里也不用放钥匙哗啦哗啦的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-15 15:48:58
匿名者 发表于 2018-11-15 15:07
密码锁+1 再也没有出门忘带钥匙的尴尬,包里也不用放钥匙哗啦哗啦的

有没有好的牌子推荐的?你买的好安装吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 15:49:24
匿名者 发表于 2018-11-15 15:03
我家用的密码锁,很方便,出门按那个锁就自己锁上了,回家开门用密码。不到100在homedepot买的,比较简单的 ...

好安装吗? 什么牌子的?

助理教授

kwikset 我家装的这个密码锁 Home Depot就有 很方便 我一个女生去自己照说明书就装了 不难的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 17:30:53
宸馨宝贝 发表于 2018-11-15 17:10
kwikset 我家装的这个密码锁 Home Depot就有 很方便 我一个女生去自己照说明书就装了 不难的 ...

谢啦

博士后

我家装的是带指纹的密码锁,我觉得太方便了,出门把门一关就行了,回家也是指纹一按就行,而且就算我们不在家,公婆或者老公姐妹过来都可以直接进门,不用在门口等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 23:49:07
annieliang 发表于 2018-11-15 23:46
我家装的是带指纹的密码锁,我觉得太方便了,出门把门一关就行了,回家也是指纹一按就行,而且就算我你们不 ...

哪家的指纹锁?我很想要指纹带密码的 但是我就是觉得指纹锁发展还没那么成熟不太敢买  很好用吗?求品牌型号 万分感谢

博士后

匿名者 发表于 2018-11-15 23:49
哪家的指纹锁?我很想要指纹带密码的 但是我就是觉得指纹锁发展还没那么成熟不太敢买  很好用吗?求品牌型 ...

我当时是在amazon买的,什么型号忘了,确实也不太成熟,因为有时候手湿或者位置不准就开不了,手机的指纹灵敏多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 00:19:20
annieliang 发表于 2018-11-15 23:59
我当时是在amazon买的,什么型号忘了,确实也不太成熟,因为有时候手湿或者位置不准就开不了,手机的指纹灵 ...

那密码也是可以用的吧 那还是找个密码锁吧

博士后

匿名者 发表于 2018-11-16 00:19
那密码也是可以用的吧 那还是找个密码锁吧

我去amazon搜了一下,涨价了,我当时买的时候是150,密码也可以用的,也有备用钥匙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 08:11:26
annieliang 发表于 2018-11-16 00:40
我去amazon搜了一下,涨价了,我当时买的时候是150,密码也可以用的,也有备用钥匙

...

谢谢 买了回去自己就能装吗?传统锁换下来需要额外打洞吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-11-16 08:11
谢谢 买了回去自己就能装吗?传统锁换下来需要额外打洞吗?

我叫朋友帮我装的,把原来的锁换了就能装上,但是要仔细看说明书,锁里有个弹簧,装不装取决于门厚于42mm还是薄于42mm,当时我们搞了半天才反应过来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 13:41:50
annieliang 发表于 2018-11-16 12:10
我叫朋友帮我装的,把原来的锁换了就能装上,但是要仔细看说明书,锁里有个弹簧,装不装取决于门厚于42mm还 ...

好的 谢啦 home depot现在还是150