北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 真的每天要被楼上吵到神经衰弱了…

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 05:17:29
美国的房子隔音真的很差 我楼下租出去了 可是家里有娃生怕吵到别人 还好我们一家庭是两层的 每次白天房客在家 就尽量让娃在二楼玩

博士后

这种公寓都要求住户安装 wall to wall carpet  ,你可以要求楼上安最厚的那种。有用的,最少走路声音不会听到了。

博士后

情人节限量

我朋友租过两层的类似town house的房子,他们住楼上。楼下是个白人,就每天盯着他们说太吵,即使都坐在沙发上,楼下的还报过警说他们吵。我朋友都快疯了。楼下的一直投诉,最后说楼上住了四个人,超出了lease上的要求。我朋友他们确实是两对情侣住那边,被吓的不行,直接就搬走了。被折腾得不行。一共就在那里住了两个月,被罚了两个月的房租。然后发誓再也不租老房子了,伤不起呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 08:08:25
匿名者 发表于 2018-11-15 23:19
首先,你和物业说,物业做不了什么,并不是给他们找理由,而是对方并没有在比如半夜跳舞那种,只是生活习惯 ...

我也感觉强行不让end lease 很过分 看了官网也是说end lease 不算one of solution 也就是说不给end 至于什么条款还没来得及看 准备去学校law service问一下感觉他们应该懂得比较多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 08:09:19
smile_architect 发表于 2018-11-16 02:31
戴个qc35吧 基本没声音了

哈哈哈一波好剁手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 08:13:36
箫月 发表于 2018-11-16 06:36
我朋友租过两层的类似town house的房子,他们住楼上。楼下是个白人,就每天盯着他们说太吵,即使都坐在沙发 ...

哈哈报警也行吗 我也想过好几次想报警 真的是快烦死了 但是感觉没有必要… 不过他们这种确实违法规定了 我们找不出楼上有啥违法规定的 只能默默憋着

科学家

下次租顶楼

博士

以后不要租这种的 要租个人的 明白吗

博士后

情人节限量

匿名者 发表于 2018-11-16 08:13
哈哈报警也行吗 我也想过好几次想报警 真的是快烦死了 但是感觉没有必要… 不过他们这种确实违法规定了  ...

其实报警没啥用,警察来了也就是看看情况,如果不是有人在犯罪,警察也就看看走人。
要是他们超过晚上十点把音响什么声音开的很大,超过多少分贝,警察来了也就是教育一下而已。

禁止访问

博士后

真的是这样!忍了半年后我们果断选了二楼的公寓

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 09:23:57
我现在就是呀,楼上看电视、走路,楼下教孩子做作业,甚至连墙壁夹层里面松鼠偷吃的声音都一清二楚。我是租的house,房子太旧了,准备再忍一忍就搬家!

大学生

我跟你正好相反,我住在顶楼,我处处小心,基本没发出什么声音,而且我只有跟我老公两个人住,没动物没小孩,也被楼下写信丢家门里投诉,我也是醉了,真心换了楼主你楼上的住户住我们家,应该会气死楼下的人,我们还是住apartment,可能是木地板的原因吧

博士后

找律师吧。我老公以前留学租了个房子不满意,房东不让退。律师出马马上搞定。

助理教授

买个白噪音机试试,至少睡觉能稍微帮助一点。