北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 要给孩子换daycare吗?

大学生

楼主
孩子最开始在一个小daycare,其他都挺好,感觉是一个很好的group,大家关系都很亲密,但是只有一个老师带孩子,老师有时候去看个医生,或者啥事,就要请假,我们也得跟着请假在家带娃,感觉不stable,我本来打算换工作,所以想要确保幼儿园稳定,于是给娃换了daycare,现在去了新的daycare,感觉不太喜欢,不知道怎么办了。去tour的时候,是老师接待我的,感觉挺好的,但实际送孩子去之后,发现主要是助手在带孩子,感觉那个助手不是很专业,人很好,但是就是那种老人带孩子的风格,吃酸奶说不要吃出去了啊,要给孩子喂饭,不是全部喂,可能个别不好好吃饭的就给他们喂一下这样吧,然后感觉整个环境也不是特别亲密,可能是孩子多了,我去送孩子的时候经常不知道把娃给谁(现在刚去,还不太能适应,抱在我身上),去接孩子的时候也没什么人打招呼,之前那个daycare每天一去所有的孩子都在欢呼,xx来啦!走的时候大家都围过来说拜拜。

所以我现在不知道是不是该把孩子给换回去,原来那个daycare没有位置了,要等到1/2号才有空位。还是继续再找一个?那孩子又要再经历一次转学适应。

大家帮我分析下,谢谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
不喜欢就要换起来不解释,我家这边也有几个幼儿园口碑吹上天,结果我去tour了一次完全不喜欢

大学生

板凳
半俩苹果 发表于 2018-11-15 11:21
不喜欢就要换起来不解释,我家这边也有几个幼儿园口碑吹上天,结果我去tour了一次完全不喜欢 ...

我也觉得是肯定要换的,不喜欢这里的风格,现在就不知道要等到原来daycare有空位了(1月)还是继续找新的

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

地板
lanyin0314 发表于 2018-11-15 10:34
我也觉得是肯定要换的,不喜欢这里的风格,现在就不知道要等到原来daycare有空位了(1月)还是继续找新的 ...

两手准备,一边找新的一边排着老的,尽量别让孩子有空窗期

大学生

半俩苹果 发表于 2018-11-15 11:40
两手准备,一边找新的一边排着老的,尽量别让孩子有空窗期

嗯嗯 好的 谢谢!