北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

昨天买车经历简直是耻辱

初中生

所在地:
美国 » FL 佛罗里达
昨天买了一辆Mazda 3 touring, 19,850 包牌落地,最后被忽悠买maintenance plan, 什么72个月保100,000公里,免费换机油三年……算了下72个月要给多3500元,更何况新车都是有warranty 和换几次机油的,回家后悔极了,请问有得退款吗?像我这种傻*买家,大家千万别学!

还有我的砍价能力也弱爆,给我的quote 是$20,160多, 我只砍了200块……

我平时挺精明的一个人,昨天头脑发昏了!他们看我一个女人好欺负,三四个人围着我,要我买这个,要我买那个……

第一次在美国买车,觉得他们实在太奸诈了!

回家看看粉红色的那张纸,发现我的价格根本不是19,850. 我给了10,000 Down payment, 只欠他们9,850,但是分期72个月竟然每个月我要付225元……

有经验的亲,教练我怎么补救,起码把那个什么鬼maintenance plan 给取消了

谢谢

大学生

哎,不知道为什么还那么多人去4S店让人砍...

初中生

时代车行Roman 发表于 2018-11-15 10:29

那去哪里买车好呀?

大学生

daisy802 发表于 2018-11-15 10:30
那去哪里买车好呀?

现在不是去哪里买车的问题,是怎么挽救你的损失。都知道外面隐藏收费比较多,你应该多对比一下,咨询一下身边朋友。
这次你只能当花钱买了个教训。只不过代价有点大。

小学生

daisy802 发表于 2018-11-15 10:30
那去哪里买车好呀?

有人趁机拉生意了。那个plan也不是一文不值。取消应该很难,找律师都难。72个月,每月200多。利息被骗了。赶紧把剩下的全款付了吧

小学生

时代车行Roman 发表于 2018-11-15 10:29

4s店不是一无是处的。大家都去你那买车好了。刚买了一辆全新2018 mazda cx5 AWD。 $22750加税拿下。—-划重点,4s店买的。

初中生

SLK 发表于 2018-11-15 10:45
有人趁机拉生意了。那个plan也不是一文不值。取消应该很难,找律师都难。72个月,每月200多。利息被 ...

我还没提车呢

初中生

SLK 发表于 2018-11-15 10:48
4s店不是一无是处的。大家都去你那买车好了。刚买了一辆全新2018 mazda cx5 AWD。 $22750加税拿下。[ ...

你在奥兰多买的吗

博士后

如果每天开长路程去上班,每个月去换机油,换穷dealer

小学生

每天使劲开,争取三年把保养钱赚回来