北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Miiiiiiiiiilky

[不可描述] 淘宝美国visa不可以付款

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 23:13:36
我支付宝连的美国卡 每次直接刷美金

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

明天再试试 我之前也出过这种情况 等一等就好了

博士后

Chase 的卡要打电话过去解锁一个银行验证之类的. 国内和欧洲很多时候是每次用的时候发个code验证.美国的卡没这个套路,尤其是chase的.要不就全锁要不就全解锁.你要跟客服说清楚.我当时打电话换了两个客服才搞明白,因为第一个客服根本不知道这个verification存在...

教授

觉得应该是美国这边拒的 跟中国没啥关系 大部分信用卡考虑安全问题对境外付款都很小心 美国银行是要求最严格的 我去趟纽约在饭店吃饭把我所有卡都给锁了

副教授

大海上的小鹿 发表于 2018-11-16 00:08
Chase 的卡要打电话过去解锁一个银行验证之类的. 国内和欧洲很多时候是每次用的时候发个code验证.美国的卡 ...

好的!!谢谢你啊

副教授

a379350024 发表于 2018-11-16 07:18
觉得应该是美国这边拒的 跟中国没啥关系 大部分信用卡考虑安全问题对境外付款都很小心 美国银行是要求最严 ...

好的谢谢你!

小学生

我以前也发生过这种情况 我的原因是同一天用一张信用卡付款两次。换另外一张卡 或者第二天再付款就OK了

研究生

我就是把我的visa卡绑定到我的支付宝里 然后就可以支付啦