北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 想问问有多少妹子结婚是没有求婚戒指的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 12:45:02
lulu2019 发表于 2018-11-15 10:48
我没有求婚

之前圣诞节买了个戒指送我

送你也也算表态啦、你接受了也就订下来了. 他要是买了钻戒、估计也就一句愿不愿意嫁给我...我也不奢望有啥惊喜或什么跪下求婚的、只希望别买错然后别在厨房求婚就得了我姐就是在厨房被求婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 12:47:15
Naomi0702 发表于 2018-11-15 10:42
为啥不直白的说呢?可以开玩笑的表示出来啊。我个人当时想法是没钻戒肯定不结婚的。其他都无所谓。但是几年 ...

我也觉得在电话说太没诚意了.就算面对面、啥表示都没直接问我也不会答应.就感觉太虚了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 12:53:11
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-15 10:43
你想要就暗示一下呗,都要结婚了还有什么说不开的?实在不行你就和他一起看电影,专门找那种有求婚画面的。 ...

其实我也不太懂的挑钻石、过得去就行了.
或者叫他看crazy rich asian 里面有求婚片段.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 13:01:46
Angela_倩莹 发表于 2018-11-15 09:44
这种是你们自己商量好就好了,跟其他人的意见无关。
你想要,就明说。然后可以大概商量一下多少钱的戒指, ...

是这样的.这就是纠结的地方. 想要仪式又觉得好像该两个人去选.不过选钻戒这事情我也不太懂、意思意思就好了. 但是口头问我连花都没一束像平时聊天一样突然冒一句愿不愿意嫁....的确不想答应太肤浅的感觉. 就感觉不是求婚了、意义很不一样. 给他再木头个两个月实在不开窍我就直说了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 13:04:09
匿名者 发表于 2018-11-15 10:29
啥意思?打电话求婚?

就是在电话口头问..连面都没见着.

副教授

没有钻戒,婚戒买的都是925银的,因为我不爱带戒指。而且贵的又怕戴丢了。所以我们看到好看的可能就买。我就跟他说了,只要我戴无名指的都算是婚戒
比较喜欢翡翠,可能之后回国买一对好点的翡翠戒指吧,钻石不太感冒,而且莫桑石戒指又闪又有性价比
只要婚后你管钱,买戒指都是你自己的钱,不心疼么哈啊哈哈 [ 捂脸哭]表情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 13:16:13
soda小夏花 发表于 2018-11-15 13:05
没有钻戒,婚戒买的都是925银的,因为我不爱带戒指。而且贵的又怕戴丢了。所以我们看到好看的可能就买。我 ...

你老公娶了个好老婆哈哈哈婚戒随便无所谓.貌似好多人婚戒还有好几对、腻了还可以换

博士后

匿名者 发表于 2018-11-15 12:38
对、他完全就是这种人

其实你可以口头上给比较肯定的答复,然后说哪天你们一起去挑钻戒,挺多情侣是一起挑的,面的男方买了女方不喜欢,虽然可以换,但是大家都是尽量避免这种尴尬嘛

副教授

匿名者 发表于 2018-11-15 13:16
你老公娶了个好老婆哈哈哈婚戒随便无所谓.貌似好多人婚戒还有好几对、腻了还可以换 ...

还是看条件把,有时候我也羡慕大钻戒啊。但是想想如果真买了,好像我也不能多高兴,不如给我现金哈哈哈哈哈哈

科学家

有没有钻戒完全看女方在不在乎吧
都要到了谈婚论嫁的时候了,该说的话还是说清楚吧~
或者暗示什么的都可以

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-15 12:41
嗯礼金他们是知道的、就是得有个人先表态. 对戒是女方出的?这我倒是第一次听. ...

和婚礼仪式相关的理论上是女方出,对戒应该是婚礼仪式上交换的,所以。。。。。。

博士后

最佳新人

个人意见,结婚是个大事情, 之后很多事情都会改变的。两个人在一起除了一起经历幸福的事,更重要的是一起经历磨难。 还有 钻戒真的是没什么用处, 要买,就买纯白金的戒指,又大方漂亮又实用,又有保值潜力。而且设计好看的纯白金婚戒绝不比钻戒档次低。

系主任

你让他更有诚意一点,正常情况会懂了吧

博士

我老公也是abc啊,他以及他身边的人求婚全都拿个戒指啊,无论是不是钻。拿戒指跪下求婚不是西方的传统吗?我老公也不爱送礼,是个很实在的人,但是求婚前有先问我喜欢什么样的戒指,然后按我的标准去买,然后在我忘掉这件事的时候抱着戒指下跪啊。

助理教授

讲清楚啊,为啥不说呢。你不说他也不知道啊。我还带着男票一起看钻戒呢