北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 地税问题

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 01:10:23 |阅读模式
又是一个无聊的问题了
就是大家觉得近期买房子值得嘛?
坐标 洛杉矶
想买一个 50-60W 的小区房
大家觉得房价会掉吗?
我觉得 100W 的房子可能会掉
但是 便宜的房子应该影响不大?
还有一个问题

最近看了一个房子还不错
但是地税要2.3%
因为在开发区...
值得买吗?
地税能抵税多少呢?
大概一年 15W年薪的样子

请大家帮忙参考!麻烦麻烦

博士后

来IE买吧。我们这里的地税才≈1.5%

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

房子保不保值应该是是看支撑当地房价的因素吧,比如学区什么的,好学区就是降也不会降太多,我觉得光从金额上看会不会降价不准呀

博士后

买房子这个事情是要看你自己准备好了没有,准备好了,什么时间都是好时间,毕竟你是自己住的,不是用来赚钱的。市场的走向连经济学家天天研究,都搞不懂,想要看清形式是很难的。目前洛杉矶的房价比较稳定了,不会很多offer抢,所以整体感觉价格回落了一些。不知道楼主是不是买洛杉矶东区的房子,因为比较新所以有特别征税,要算好每月的还款额,因为新房不仅地税高,基本还都有物业管理费。另一个因素,就是考虑距离自己未来上班和工作的地方是不是远近合适。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

房子保不保值看的不是房子的价格吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 17:06:08
去纽约买啊

amazon边上

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 23:18:58
2.3%挺高的Arcadia这边1.18%,今年开始包括地税乱七八糟的那些最多只给抵1万。现在大形势是跌的,可以等等吧。不过谁也说不准,等你发现最低点的时候就已经反弹了。