北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家来帮我定夺一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-15 00:54:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天周三south park有更新 刚问了男友是不是要看,他说是啊要看
于是我煮好了面拿到电脑前问他are we gonna watch South Park
他说I don’t think so the link is not loading
Ok 10分钟后他自己在看south park.....
我问他:what are you watching
“South Park, can’t you see?”
“ I thought you said you couldn’t watch?”
“ it was not ready until just now”
“Why you never tell me to come watch?”
“ I saw you were watching something else”
“Did you not want to watch with me?”
“Doesn’t matter”

我也自知不勉强了……去蹲厕所玩手机,他居然跑来问我”do you want to watch it that bad?”
Wtf我心里在说草泥马……看毛线咩!“nah it’s ok”

所以现在我自己生闷气!我还特地问了他是不是要看的,然后他自己开始看了喔,问都没问我哦!各位姐妹们帮我看看是怎么回事哦?真被他气死了!我太小气了吗??我应该说yes I want to watch吗?那也太不要脸了!anyway每天三观都在被他的bs刷新....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
沟通方式问题 慢慢教吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我觉得你们沟通很有问题,男的明显情商不高了但是他过来问你说明他在乎你的。你这个时候应该说内心的真实想法而不是一个人生闷气。我的经验是你要跟他说前因后果,说明白看哪个show不重要,而是你看节目的时候邀请了他,想要和他一起看。你希望load好了的时候他也能想着你。你不说他不会懂你希望他怎么做。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-15 04:40:52
You guys really have nothing else to do ......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 11:25:40
匿名者 发表于 2018-11-15 04:40
You guys really have nothing else to do ......

为什么这样说,我也觉得这么小的事情搞成这样很无语啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 14:07:30
If I were you, I will probably say “Yes, especially with you together so we can be on the same page”  , problem solved and he will acknowledged and will ask you to join next time instead of repeating what he just did .... don’t play yourself

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 19:00:34
匿名者 发表于 2018-11-15 14:07
If I were you, I will probably say “Yes, especially with you together so we can be on the same page ...

因为也不是第一次一起看了,以前更新都会一起看的,然后我还特地问了他是不是要看,难道还不够明白???我真是气不过

副系主任

Netflix/Hulu cheating是件大事 好多情侣吵分了的都有 可以谷歌下 我觉得你们还不够了解彼此性格吧 时间久了我口是心非我家那位也不上当

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 19:11:13
匿名者 发表于 2018-11-15 19:00
因为也不是第一次一起看了,以前更新都会一起看的,然后我还特地问了他是不是要看,难道还不够明白???我 ...

Sigh, you don’t get the point..... anyway , bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 19:21:35
Neon小丸 发表于 2018-11-15 19:03
Netflix/Hulu cheating是件大事 好多情侣吵分了的都有 可以谷歌下  我觉得你们还不够了解彼此性格吧  ...

所以我生气就是上当了吗?反正我觉得他是故意的!!但是他肯定不承认,说是我的问题

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 23:32:39
应该不是故意的 我男票也总这样 有时候想法很奇怪的 他们有时候要你很直接的告诉他们你要什么 不然他们就不会懂 其实情商蛮低的我觉得 慢慢来就好了